qq登陆验证如何取消?

我每次登陆qq都要通过手机发送验证码才能登陆,请问qq登陆手机验证如何取消?

好评回答
      在登录时要验证码,是因为你的这个号也经常在其他地方登录,这个登录地不是和你一个地区的,所以在登录时就要有验证吗。也是为了防盗。
    尊敬的用户:
    您好,因近期发现有大量号码存在双主号(即有两人同时知道号码密码在不同时间不同地点使用),不易被原号码主人发现,故我们推出了验证码来引起真正号码主人关注,减少原主人的损失。
      希望大家一起来加强号码的防范意识,共同营造一个绿色健康的上网环境。现列举出具体的原因及解决方法: 具体原因: 1、发送广告消息: 即并在您不知情的情况下可能被其他人用来发送广告或者诈骗消息,从而被系统检测到。 2、异地登录 :即您的号码经常在一个地方登陆,突然检测到登陆地点有变动时,为安全起见会加上验证码。
       3、号码有挂机行为:通常盗号者会利用帮用户挂机达到盗取用户财产及号码。 解决方法: 1、发现有验证码后立即修改密码,并查杀木马。 2、在您被需要验证码后将进入观察期,正常使用10~20天左右,系统将自动取消;如果在此期间密码再次泄漏,会被继续要求输入验证码。
       若您需要了解更多关于验证码信息,请打开此网址查看: 腾讯公司 2007年4月27日 。

    I***

其他答案

  • 把密码改了
    再看看
    好象应该是你密码 人家知道了
    不稳定
    系统才让你输入验证的

    于***