百度文库里有哪些不需要花财富值的穿越小说(最好是战国,两晋南北朝时期,汉朝,清朝,秦朝的穿越文)?

除了《凤囚凰》《美人殇》之外

全部答案

  • ◇建议你百度一下 101影视

    第一个网址就是 里面有你要找的
    《星云》,作者姓钱,是个女老师。
    这个小说讲的是韩信的故事,中间还夹杂了很多上古传说,故事非常紧凑,其中有大量韩信与刘邦、项羽、张亮、范增的心理战,甚至还有神龙伏羲。
    故事的最后很精彩,和历史想通,又在历史的基础上进行了发散,告诉了你历史没有告诉你的故事。
    这部小说曾经发表在科幻世界里,并单独出了书,非常好看,向你推荐!

    恋***