这意味着什么?昨晚做梦?

昨晚做梦,梦见自己生了个女儿 昨晚做梦,梦见自己生了个女儿.发现自己的肚子上的皮肤松弛难看。这意味着什么?麻烦大家给说下。

全部答案

  • 有时会是准的,因为我以前也做过这样的梦呢!!!

    齐***

  • 亲 不好意思,我不是很清楚,不能帮到你了

    李***

  • 有可能还是自己太紧张了,也可能内心希望自己有个小棉袄,放松身心,无论男孩还是女孩,都是妈妈身上掉下来的肉,都会喜欢的。

    那***

  • 这个看你的心态吧。。。

    逝***

  • 日有所思夜有所梦吧 可能是宝妈有点好奇宝宝的性别。。。。祝孕期愉快

    你***

  • 梦都是反着的,我做检查头一天做了一个梦,生了个男孩,第二天做检查,医生说是女孩!呵呵呵,其实男孩女孩都一样

    木***

  • 有人说梦都是反得有的梦的梦没任何意义

    排***

  • 梦一般都相反哦,我怀孕的时候梦到生的女孩,我老公也梦到是女孩,结果是一男娃

    盘***

  • 这没什么的,说明你太在意宝宝的性别了

    M***

  • 我怀孕时梦见自己生女儿,结果生了个儿子。哈哈。我梦见自己是顺产的,并且很轻松的就把宝宝生出来了,结果是剖腹产。

    在***

  • 我在生我家小宝前几天也是做梦梦见自己生的是女儿,几天后我女儿就出生了。

    廖***

  • 呵呵。。听说梦到生女儿就会生儿子的。还有的说梦到生女儿是会遇见贵人哦。

    李***