请问做梦梦见各种味道意味着什么?

全部答案

  •
    1。  酸味
    梦见自己喜欢的酸味,表明做梦人健康状况良好。
    女人梦见不喜欢的酸味,千万不要轻易吃伴侣的醋。
    男人梦见不喜欢的酸味,千万别轻易做承诺。
    2。  甜味
    在梦中闻到甜味,意味着你心里充满着幸福与甜蜜,对现实非常满足。未婚男女梦见甜味,表示桃花运非常旺盛,很快会获得甜蜜的爱情。
      已婚男女梦见甜味,预示着婚姻甜美和睦。 3。 苦味 梦见药的苦味,表明要虚心,谦卑,学会听取来自各方的建议。 梦见其他的苦味,意味着你心里有烦恼,学会找人倾诉。 4。 辣味 梦见辛辣之味,提醒做梦人凡事要三思而行。 梦见食物辣得受不了,说明现实中身边人对做梦人太好了。

       梦见辣椒的辣味,表明做梦人是个急脾气。 梦见蒜的辣味,说明做梦人不会也不喜欢社会交际。 5。 香味 女人梦见从丈夫身上闻到香味,预示生活幸福美满。 梦见植物的香味,说明身体健康。 男性梦见扑鼻的异香,当心会被坏女人纠缠。 女性梦见特别的香味,警示自己不要轻易动情。

    萧***