莫扎特的作品有些什么?

不要写什么交响曲啊,G大调的,要写出这首曲子的名称,例如:《土耳其进行曲》、《费加罗婚礼序曲》,愈多愈好哟!
快!急用!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  •   WolfgangAmadeusMozart(沃尔夫冈·阿玛迪乌斯·莫扎特1756-1791)列表
      1。魔笛
      2。《费加罗的婚礼》
      3。小夜曲
      4。
      土耳其进行曲
      5。横笛协奏曲1号(莫扎特)布蓝登堡舞曲
      6。横笛协奏曲二号(莫扎特)
      7。抒情古典钢琴-20-第20号钢琴协奏曲-莫扎特
      8。法国号协奏曲(莫扎特)
      9。
      第40号交响曲(莫扎特)
      10。降B大调回旋曲(莫扎特)
      11。小步舞曲(莫扎特)
      12。午夜的月光ww
      13。《小提琴四重奏》
      14。
      莫扎特《女人心》序曲
      15。莫扎特的A大调钢琴奏鸣曲K331第一乐章主题曲
      16。克服抑郁寡欢-莫扎特40作品
      17。莫扎特:20号钢琴协奏曲(1)
      其他管弦乐作品:
      遣兴曲K63,第五乐章(NAXOS,内拉特指挥萨尔茨堡室内乐团)
      遣兴曲K99,第七乐章(NAXOS,内拉特指挥萨尔茨堡室内乐团)
      第2号嬉游曲之1,D大调,K131(NAXOS内塔指挥伊斯特罗波利坦乐团)
      第2号嬉游曲之2,D大调,K136(山度·威格指挥萨尔兹堡莫扎特管弦乐团演奏)
      第2号嬉游曲之3,降B大调,K137(山度·威格指挥萨尔兹堡莫扎特管弦乐团演奏)
      第2号嬉游曲之4,F大调,K138第3乐章(库普曼指挥阿姆斯特丹巴洛克乐团)
      第2号嬉游曲之4,F大调,K138(山度·威格指挥CamerataSalzburg乐团)
      第11号嬉游曲K251,第三乐章,稍快的快板(圣马丁室内合奏团)
      第12号嬉游曲K252,第三乐章,波兰舞曲(霍利格尔管乐合奏团)
      第14号嬉游曲K270,第二乐章,小行板(霍利格尔管乐合奏团)
      第15号嬉游曲K287,第四乐章(圣马丁室内合奏团)
      第16号嬉游曲K289,第一乐章(荷兰管乐合奏团)
      第17嬉游曲K334,第三乐章,小步舞曲(圣马丁室内合奏团)
      第17嬉游曲K334,第三乐章,小步舞曲(演奏者不详)
      第1号小夜曲,D大调,K100,第六乐章(博斯科夫斯基指挥维也纳莫扎特合奏团演奏)
      第3号小夜曲,D大调,K185,第二乐章(NAXOS,内拉特指挥萨尔茨堡室内乐团)
      第3号小夜曲,D大调,K185,第六乐章(马里纳指挥圣马丁室内乐团)
      第4号小夜曲,D大调,K203,第八乐章(NAXOS,内拉特指挥萨尔茨堡室内乐团)
      D大调进行曲K215和第5号小夜曲,D大调,K204第一乐章(马里纳指挥圣马丁乐团)
      第6号小夜曲,D大调,K239,“月下小夜曲”(SerenataNotturna)
      第一乐章:进行曲(伯姆指挥柏林爱乐)
      全曲(SandorVegh指挥萨尔茨堡莫扎特音乐学院乐团)
      第7号小夜曲,D大调,K250,“哈夫纳小夜曲”
      第四乐章:回旋曲(伯姆指挥柏林爱乐乐团演奏)
      第9号小夜曲,D大调,K320
      全曲(伯姆指挥柏林爱乐乐团演奏)
      第六乐章,小步舞曲(伯姆指挥柏林爱乐乐团演奏)
      第10号小夜曲,降B大调,K361
      第三乐章(NAXOS,德国管乐家重奏团)
      第七乐章(NAXOS,德国管乐家重奏团)
      全曲(伯姆指挥柏林爱乐管乐团)
      全曲(富特文革勒指挥维也纳演奏家乐团)
      第11小夜曲,降E大调,K375(芝加哥交响乐团/莫斯科爱乐)
      第12小夜曲,C小调,K388(迈耶尔管乐合奏团)
      第13号小夜曲,《G大调弦乐小夜曲》(K525)
      第一乐章(瓦尔特指挥哥伦比亚交响乐团,CBS报纸版)
      第一乐章(Traunfellner指挥维也纳室内爱乐乐队)
      第四乐章:(伯姆指挥维也纳爱乐乐团)
      全曲(马里纳指挥圣马丁乐团EMI-LD版)
      全曲(马里纳指挥圣马丁乐团PhlipsCD版)
      第一乐章(室内乐团版,马里纳指挥圣马丁室内乐团)
      音乐玩笑(F大调,K522)
      (菲拉德指挥菲拉德室内管弦乐团)
      (奥菲斯室内乐团)
      德国舞曲,K605,第3首“雪橇”(博斯科夫斯基指挥维也纳莫扎特合奏团)
      德国舞曲K586No。
      5(JohannesWildner指挥CapellaIstropolitana)NAXOS8。
      英雄科堡之胜利(K587)
      (奥菲斯室内乐团)
      PromenadeenTraineau(里德/慕尼黑艺术家管弦乐团)
      (马里纳指挥圣马丁室内乐团)。

    懂***