如何提高夫妻性生活质量?

好评回答
    性爱的基础必须在两人情投意合,没有杂念的基础上进行:
    主要是从时间、地点、辅助工具上下功夫!
    1、早上、二人世界时、晚上都可以进行,没必要非要晚上!
    2、厨房、客厅、窗帘拉起来的小阳台、沙发、梳妆台、餐桌……只要是能利用的地方一起利用,不要局限于卧室,你会发现感觉更刺激!
    3、弄点情调和氛围,女性可以穿些情趣内衣,男性可以发挥幽默,总之只要两人开心和刺激就行
    4、正式操作时不可过急哈,男性一般都较急,这令很多女性反感的哈!特别要注意这一点!慢慢来,不管男性或女性,都需要调起自己的情绪,只有当男性和女性都很需要彼此的时候再正式操作效果是最好的!当然,如果两人都迫不急待,直接操作也可以的!
    希望以上几点能带给你灵感,夫妻恩爱甜蜜!

    玉***

其他答案

  • 沟通沟通再沟通,调情调情再调情.

    相***

  •   许多夫妇常为性生活的不和谐、不美满而苦恼,严重者甚至危及婚姻关系。除了夫妇身体疾病所导致的性生活不和谐外,究其原因,主要是对性生活缺乏基本的知识和了解,而且大部分是属于心理因素方面的。为此,自感性生活乏味的夫妇应从以下几方面加以调适。

      1、性生活和谐要以爱为基础

      夫妻性生活的目的,不仅仅是生儿育女,同时也是夫妻整个爱情生活中的一个重要组成部分。
      作爱的目的就是为了分享和表达对对方的爱。至于作爱能否出现性高潮并不是最主要的。      2、作爱要注重过程      有位性学专家指出:夫妻间的性生活有如从事体育活动一样,你不要只对最后的结果感兴趣。应该对体育活动的过程更感兴趣。不然的话,就会造成夫妻间作爱过程的紧张,反而达不到性高潮。
            3、及时表达作爱的感受      性学专家指出,夫妇作爱时,沉默寡言,互不表露自己的感受,那是很糟糕的。作爱时要及时互相吐露自己的性感受,帮助对方了解敏感部位及获得性快感的技巧。      4、作爱方式要多样化      千篇一律的性生活方式会使人产生单调乏味感。
      其实,每对夫妇表达情爱的性欲的方式是可以多种多样的。就像人的味口一样需要不断变化翻新。这样做可以提高性生活的新鲜感和吸引力,使性生活更为和谐和富有魅力。      5、要创造良好的作爱氛围      夫妻过性生活,应该像节日旅游度假一样,要事先做好准备,如事前洗个澡、打发孩子早点入睡等,还要多谈论些与作爱有关的使人兴奋的话题。
            6、和谐性生活需要双方共同的努力      有些夫妇总是把性生活不和谐的责任推给对方,责怪对方没有很好配合。事实上,一次令人愉快的交欢,都是夫妇双方共同合作的结果。为此,夫妇双方应阅读一些性知识基础之类的书籍,了解男女性心理和性生理的不同特点,以便互相配合,互相激发,使性生活美满愉快。
       7,男性对性能力要充满自信,保持轻松的状态。不要因为一两次的失败而丧失信心,如果是因为身体 的状况出了问题要及时解决,但不要悲观,有时心理健康比生理健康更重要。 。

    爱***