如何修改未通过审核的百度词条的词条名称

我想改“微电影《坚守》”这几个字

全部答案

  •   “微电影《坚守》”这几个字,在百度百科创建词条时不能作为词条名称,百度百科内的词条名是专有名词,词条名称不能加修饰词与任何符号,名字是《坚守》,那你只能用 坚守  作为词条名,不能加书名号与微电影这几字。如果是互动百科,创建影视名称或著作名称时要用带书名号创建,比如《坚守》可以作为词条名。
      百度百科创建时,已有的同名词条,在同一个词条内创建,点右上方的加号,加入一个词条,即可。该词条已经创建,想要修改进入这个词条,点下面的义项选择微电影坚守,再点左上角的编辑即可以修改提交了。
    是的,没有通过审核是不能编辑的。
      不过查了一下,坚守已经创建有词条了,上面我说过了,你仔细看一下。你进入这个坚守的词条,然后点下面的义项选择微电影坚守,再点左上角的编辑即可以修改提交了。如果你要创建的不是这一个微电影,而是另外一个,那你就点词条最右上角的加号(添加义项),创建一个新的词条,词条名词与它不完全相同就行了。
      创建词条是要插入参考资料的,编辑页面上方都有工具,不要加广告宣传信息,这样才能容易通过。

    欢***