在百度百科里创建的一个词条名称写错了怎么修改?

全部答案

  •   B: 修改问题分类:
    您可以为您编辑的词条设置合理的开放分类, 或对原有的开放分类进行删除或补充,以方便该词条被网友浏览。
    您最多可以设置五个开放分类,彼此之间以“,”隔开。

    C: 修改相关图片:
    您可以通过“点此查看”链接来查看该词条已有的图片。
      如果您需要修改该图片,直接上传新图片即可将旧图片覆盖。
    请您注意,上传的图片最大不可超过2MB。

    D: 填写参考资料:
    当您修改的某些词条内容参照了其他书籍, 网页等他人文章,请务必标明出处;如有知识产权等纠纷,需回答者本人承担相应法律责任。
      参考资料最多不可超过1000字。

    E: 填写修改原因:
    请您对您修改该词条的原因进行准确、全面而又简练的说明,以方便其他用户与历史版本进行对比浏览。

    F: 点击页面底端的“提交”按钮,ok,您编辑的词条便提交成功。

    G: 在提交之前,您还可以对编辑的词条进行预览。

    孙***