爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
空军总医院皮肤科专家

北京空军总医院心血管外科好不好?

L*** | 2018-02-10 02:24:17

全部答案(共10个回答)

• 庞大夫看病很细心,并且认真检查,然后就开药了,态度和蔼,给我说药都怎么用,很详细,还帮我划价,真是个难得好医生。
    A*** | 2018-02-10 19:24:17 56 27 评论
    0/300
  • 刘医生是一位好医生,虽然我的银屑病非常严重,但是在刘医生的治疗下,如今我的病都好了。刘医生对待病人又好,医术又好,还很会关心体贴病人。真的是一位非常好的医生。
    朱*** | 2018-02-10 18:24:17 56 27 评论
    0/300
  • 王医生对工作的热忱一丝不苟,尽职尽责,尽心尽力,每天在早晨在没有上班时候就会看到王医生忙碌的穿梭着每一个病房,温和细致的问着每个病人的恢复情况。
    魏*** | 2018-02-10 17:24:17 56 27 评论
    0/300
  • 今天带孩子去复诊的,蔡教授说快好了,太高兴了,希望能尽快痊愈,我们对蔡教授很有信心,大家也要有信心啊,太感谢蔡教授了。
    谌*** | 2018-02-10 16:24:17 56 27 评论
    0/300
  • 庞医生肯定是我所见过的最有耐心,最仔细,最负责,也是最具水平的医生,感觉是很知性,她能一直很有耐心的回答病人,没有半点不耐,长时间看病还一直那么耐心,真是不容易。真的从心底很感激庞医生。
    于*** | 2018-02-10 14:24:17 56 27 评论
    0/300
  • 我找庞大夫看过座疮,效果很明显,用了三个月的药,脸上基本没有痘痘了,很干净了。可是一年后有点复发,打算再找庞大夫,真多很不错的大夫。
    雨*** | 2018-02-10 14:24:17 56 27 评论
    0/300
  • 宁大夫是我包括我的家人给予评价最高的医务工作者,对病人一视同仁,对工作认真负责,是我们每一位在岗工作人员学习的榜样。在此,我代表我的家人向您说声谢谢。
    勤*** | 2018-02-10 13:24:17 56 27 评论
    0/300
  • 我去年曾前往北京来您处看病,当时由于床位紧张,没能住下来治疗,后来在杭州打听到你的学生那里治疗贴膏药热敷拨离,当时还行只过了半年,现在又复发了,病因是右肩膀胀坐久了,以后好像支撑不住了,要平躺以后才觉得轻松点。
    张*** | 2018-02-10 11:24:17 56 27 评论
    0/300
  • 王大夫的专业水平很高,对高血压的治疗有很深入的了解。给我看病时,她耐心地给我讲解了我的病因,还有很多我应该注意的事项。经过她精心的治疗后,我的病情很快就好转了,现在我的病情已经得到了控制。
    钱*** | 2018-02-10 11:24:17 56 27 评论
    0/300
  • 患银销病多年一直没有治好,但是我很幸运能遇到庞大夫,帮我治好了,感激之情难以言表。只能在此衷心表示感谢。
    智*** | 2018-02-10 10:24:17 56 27 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 空军总医院

• 外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:空军总医院
医院别名:(空军总医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-68410099(总机),010-66928114(查询) 
地址: 北京市海淀区阜成路30号 
医院简介:  空军总医院创建于1956年10月,50多年来,在总部首长,空军和空后党委、首长、机关的高度重视和亲切关怀下,在兄弟单位的大力支持和热情帮助下,医院牢记“姓军”为兵宗旨,恪守“精益求精、满腔热忱”服务理念,努力建设以人文型、科技型、智能型、法制型、绿色医院为基本框架的现代化医院。医院1993年被世...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部