一个女人在外遇被丈夫发现后,她说要改正,且不会和那个男人再有瓜葛了,会吗?

这个男人是她的上级,并且她和他经常相处在一起,这个女人对这个男人很知己。

好评回答
       她不会回心转意的,一个女人如果对一个男人有了感情,她会很留恋的,不会很快就离开那个男人的。况且他们经常在一起,很有机会相处,女人的感情会再进去的,你要注意呀!

    李***

其他答案

  • 两个字;离开

    J***

  • 关键看她爱不爱丈夫,其实女人,心底还是只有丈夫的,或许也是一时的迷惑,离开那个单位,应该会回来,尽管很难!

    A***

  • 一个人有过外遇以后,只要以后有机会,一定会再有的。

    发***

  • ljx653998 ,你是在说你自己吧?其实,你只要真爱你的老公,对上级的风流恐怕只是偶尔为之,也许只是为上级而无法摆脱,或者你有自己说不出的目的。实际上上级只是对你而一时喜欢,也许只是为了发泄,玩弄一下而已。离开他吧,还是老公才是真的。

    王***

  • 不会!她说的是假话。即使女的有这个决心,那个男的也有这个决心吗?
    如果要完全分开,只有不再到那家公司上班。

    女***

  • 她是不会的。放弃吧,只当是一次学习,下次注意噢!!

    我***