谁能提供给我一个不错的音乐系统的源码啊?

我很想建一个音乐网站,可是从网上的源码下载站都找不到合适的,有人可以免费提供给我一个不错的源码吗?记住,要ASP源码啊。最好是商业版的音乐系统源码

好评回答
    风沙娱乐网-音乐站(带完整数据库)带1000多收MTV绝对可听
    演示:
    下载:

    r***

其他答案

  • 你可以:1,体验彩信赠Q币
    2,您可以直接拨打您所在地的168号码,直接给您的个人帐户充值Q币(16885885)
    3,Q币卡充值个人账户(在很多地方有买)
    4,小灵通拨打16885885进行充值
    5,您可以使用宽带(ADSL)帐号给您的个人帐户充值,所需费用从网费里扣
    6,到各地网吧和书店等为您的个人帐户充值
    7,您可以通过您拥有的银行卡给个人账户充值,更安全,更高效,更直接!
    8,手机短信和彩信买Q币的业务暂时停止

    q***

  • 不懂这些东东,进来看看你慢慢找,一定找得到,呵呵..

    谁***

  • 去看看吧!

    爱***