村委信息发布系统 jsp

 sql+jsp+javabean+servlet2.提供源码和数据库脚本

全部答案

  • Vi–iMAS100多媒体信息发布系统是无锡沃尔普通信技术有限公司自主研发的先进现代化办公应用产品,本系统充分发挥了由本公司自主研发的多媒体通信引擎(Vi-UniMCE)的性能优势,提供最全面的通知通告发布功能。
            Vi–iMAS100提供可以采用IP语音、电子传真、短信彩信、电子邮件等各种多媒体通信手段以及相互的组合形式发送各类通知或通告,并从形式上改变目前常见的以个人邮件或飞信发送通知的现状,体现以组织为主体发送的概念。系统遵循现代化办公管理的要求,将所有通知发送信息实现档案化管理,系统所附带的电子通信录功能给用户带来了更大的方便。
            Vi–iMAS100是政府部门、社会团体及各行各业工作办公的最佳助手,将为使用单位节约大量的人力物力资源,有效地提高工作效率和质量。

    陈***