求推荐啊,我是重庆的?

求推荐啊,我是重庆的,我想你推荐推荐重庆周边的旅游比较好的去处,三天左右的行程,看看有哪些合适的啊

好评回答

其他答案

  • 仙女山,大木

    周***

  • 你好
    购物商圈:解放碑、三峡广场、观音桥步行街、杨家 坪步行街、南坪步行街 观光休闲:朝天门广场、南滨路、洪崖洞、一棵树、 洋人街、山城步道、中央半岛温泉、海棠晓月温泉、 白市驿天赐温泉、北温泉、南温泉 历史古迹:重庆人民大礼堂、湖广会馆、磁器口 古镇、通远门、巴曼子墓、龙骨坡200万年人类遗址 红色旅游:红岩村、白公馆、渣滓洞、曾家岩50号 、重庆黄山抗战遗址博物馆、桂园、史迪威将军博物 馆 文化艺术:三峡博物馆、重庆市规划展览馆、坦克库 艺术中心、重庆美术馆、画家村、国画院 庙道观:罗汉寺、华岩寺、老君洞道观、涂山寺 名人旧居:梁实秋雅舍、老舍故居、徐悲鸿旧居、三 毛南山故居、施光南南山故居 自然风光:金刀峡、缙云山、南山植物园、歌乐山森 林公园、铁山坪森林公园、鹅岭公园、广阳岛

    j***

  •   1。磁器口古镇(原名龙隐镇),位于重庆(沙区)城西14公里的嘉陵江畔。自明、清时期以来磁器口古镇名扬巴蜀大地。古镇磁器口有12条街巷,街道两旁大多是明清风格的建筑,地面由石板铺成,沿街店铺林立。(其实最近重庆在涨水。。。)
    2。重庆南山,位于重庆长江南岸,北起铜锣峡,南至金竹沟,汪山、黄山、袁山、蒋山、岱山、老君山、文峰山等数十座山峰临江拔地而起,与涂山寺、老君洞、大佛寺等古建筑相映生辉,点缀着山城重庆分外妖娆。
      有一个观景园的名字叫“重庆南山一棵树”,站在视野开阔的“一棵树”观景台,实在是一种美的享受。远远望去,渝中区象一个发光的宝岛,通体透明;环抱的两江,流光溢彩;飞跨的长桥,轮廓清晰;层见叠出,错落有致,色彩缤纷的整座城市,在夜空的衬托下,难分天上人间。
      来此观景的中外游人常年不绝,中央不少领导人来重庆视察工作之余,也曾光临此处(最好看夜景)。上面玩的地方比较多,主要景点有:一碗水(最好是看夜景,纵览重庆不夜天),涂山寺,文峰塔,德国使馆,范傻儿旧居,孔二小姐旧居,梅园,雀儿峰, 黄山等等。南山很大,有些景点相隔较远,大致上分为人文和自然两种景观。
      最最重要的是上去之后一定要去吃东东,那里有泉水鸡一条街,豆花一条街,千万不能错过。(消费不高吧应该) 3。重庆方特科幻公园(挺好玩儿的,门票120左右,里面玩的就不用付费了,其他的就需要了)。重庆金源方特科幻公园地址:重庆江北区滨江路金源时代购物广场内,东临金源路(万唐路),背倚兴竹路,北傍观音桥商业圈。
      距观音桥步行街仅 3 分钟车程,距解放碑、沙坪坝步行街均 15 分钟车程,距机场约 20 分钟车程。 4。朝天门广场,有历史的码头,长江与嘉陵江汇合处,广场很华丽的,风景不错。 5。解放碑步行街(算市中心了吧),观音桥步行街,三峡广场(沙坪坝的步行街),杨家坪步行街。
      算是每个区的金融中心,都华丽丽的,可以去逛逛。 6。还有些红色文化,歌乐山烈士墓啊。洪崖洞就是重庆特色建筑。。。。不喜欢可以忽略。 消费问题。。。呃,这些算消费很少的了吧。来重庆就要吃吃火锅啊,例如得庄啊,君之微啊等等。。。 特色,在渝中区: 鲁祖庙的大排档;民生路的山城羊肉馆;家乐福对面巷子里的老火锅;中华路上的燃面、胖子妈抄手、银丝鸡汤面(凌晨去那里还有黑多好吃的哦);临江门的奇奇火锅;凯旋路的钟鲫鱼;下半城的鼎食居,白家羊肉馆;长滨路的洞子鲫鱼、鳝段、青蛙,海螃蟹;捍卫路对面的金王烧烤,刘老七饭馆,纯阳酒家,美美火锅;大黄路对面的綦江白渡鱼(重庆最正宗的哦);文化宫上大门对面的常长肠肥肠粉。
      七星岗金汤大厦门口小笼包,金汤包。等等等,再说就像是在讲百科了(重庆特色,很多,重庆的山多,桥多,火锅店多,汽车多,当然堵车也很严重,特色多得说不完) 蹦极这些。。地点就在渝北统景风景区内,150元,高度为58m,蹦极之后会给你颁发一个勇敢者证书来作为纪念,不晓得现在有没有。
      可以网上在查查。。。。 这肯定不是全面的,到了重庆还可以考虑下吧,呵呵。

    崔***

  • 金刀峡 海石公园 武隆 等景点建议下你可以去

    遗***