重庆西南政法大学周边有没有推荐的去处?

 重庆西南政法大学周边有没有推荐的去处?景点旅游,推荐 旅游 景点 周边

全部答案

  •   这个分新校区还是老校区。新校区是本科生读的,老校区是研究生读的撒。    新校区在渝北,渝北景点主要是:统景温泉,碧津公园,玉峰山森林公园,张关水溶洞,重庆绿色生态公园,花卉园    老校区在沙坪坝,景点主要有:沙坪公园(世界风光公园),平顶山公园,歌乐山烈士陵园(白公馆,渣滓洞,烈士纪念陈列馆),歌乐山森林公园,巴人湖渡假村,步云山庄,都市农家乐。
           其实像主城区其它几个区也不是特别远啦,列举下吧:渝中区:鹅岭公园,文化宫,少年宫,浮图关公园,大礼堂,朝天门广场,罗汉寺,枇杷山公园,红岩革命纪念馆,宋庆龄陈列馆(两路口)。     江北区:怡丰海洋公园(游泳),石门公园,嘉陵公园(现为嘉陵广场),佰富江景高尔夫俱乐部,三洞桥观音寺,望江温泉,铁山坪森林公园,鸿恩寺公园。
           南岸区:慈母山温泉渡假村,慈云寺,南山(白兰园,梅桂园,蔷薇园),游乐园(原科普中心),兴澳海底世界(看海洋动物),老龙洞,大金鹰(金鹰山庄)。 具体线路可以用百度地图查,还可以查到交通线路之类的。

    一***