毒王纯刷图单刷加点!以及30以后用装备!

新练了个毒王,因为是新手请各位大侠指点一下纯刷图单刷加点!以及35以后用装备!可以用到什么时候?然后换什么!

好评回答
      刷图加点
    街霸加点:上勾拳 +5 (连击)
    强制-上勾拳 +1 (学了它你想咋连就咋连,格斗家就这样。)
    前踢 1级 (这是初始技能,自动给你+1的,不要加这个,LJ技能)
    鹰踏 +5 (为了出旋风腿,不过也挺实用)
    旋风腿 +1 (留来跑的,这技能很实用,每位格斗家必备技能)
    背摔+1 (躲招的,也可以用来加技巧)
    蹲伏+1 (还是躲招,非常实用,用的熟练可一下撞死一堆怪)
    抛沙+5 (初期街霸唯一的远程技能)
    砖袭 +满 (满了直接晕倒你还犹豫什么?)
    强制 - 砖袭 +1 (为什么这个也出强制呢?等你打血非常厚的BOSS就知道了)
    涂毒 +满(配合爪精通)
    双重投掷 不加
    爪精通 +满。
       (有了它配合涂毒,基本上是无敌了) 毒影针 +5 (随便你的喜好了,我试过次,不太强,如果你是新手不推荐。+5是因为有技能前置!!) 伏虎霸王拳 +满 (呵呵,PK用它别人动都动不了你,打BOSS也非常实用,这技能是街霸后期的专用技!有了它可能才有街霸!) 狂 · 霸王拳 +满 (一次连7拳,还范围攻击,别想了,满) 擒月炎 +5 (为了出强制,搞连击) 制 - 擒月炎 +1 挑衅 +满 (街霸的主要技!用了这个范围的怪几乎就是伤不了你了) 天罗地网 +满 街头风暴 +1 (街霸大技,不过1点就够,不然太浪费) 毒雷引爆 +1(你玩玩的话就加吧,没多大用处) 觉醒技能: 猛毒之血 +满 死亡毒雾 +1 (还是大技) 再次声明这是刷图加点所以挑衅必满!等你用了就知道挑衅还是非常有用的! 网子是毒王聚集怪的最好技能!如果你只加1级的话,到后期例如盗贼或者老鼠的王图,很少能网主怪了!你加网子的时候注意看有个适合等级的~~因为你网子加了1级所以只能网和网子等级相同的怪!! 街头风暴根本不用加满。
      你可以想想,你加满有什么用?又不是加满了,风暴的时间变长,你加满顶多也就多打点血,他能有你队友一起狂k打得血多?这不是浪费sp嘛!!所以加1级足够了!他为了就是让你的队友好好地虐怪!! 双重投掷不加的原因是因为那些飞盘好贵!当然如果你很有钱你也可以加。
       45级之前你可以选择差一点的装备,到时候再换,反正升级也快,到时候一般都是用恶雷擒月,不过你有钱的话就另当别论。

    y***

其他答案

  • 上钩   5出强制
    抛沙   5
    蹲伏   1
    擒月炎 5出强制
    爪精通 满
    涂毒   满
    板砖   满出强制
    毒针   满
    伏虎拳   满
    狂伏虎   最后加,能加多少加多少
    网       满  主力输出
    挑衅     满
    街头风暴 满
    被动觉醒 1
    主动觉醒 1
    前期SP肯定是不够得,所以升级得时候优先网、爪精通、涂毒,这3个技能是主力输出,然后优先板砖、毒针、伏虎、挑衅,狂伏虎最后再加。街霸刷图就是一个网子+飞盘,别担心钱,用飞盘得钱比你废无色、药品得钱要便宜得多
    另外刷图必备剜心戒指,要得是异常状态后,狂伏虎得效果
    35以后我一直是装暴击套,没有换40得暴击肩腰,然后直接穿得恶雷套。胸在50之钱可以选40吃霞胸

    坏***