推荐几款不错的游戏键盘和鼠标

键盘 鼠标 耳机 鼠标垫 请给推荐几个好的 另外把价格也说下

全部答案

  •   打魔兽嘛。。。。魔兽争霸3? 魔兽世界? 都无所谓
    鼠标 推荐 RAZER 金环蛇 220元 XIAOT用过
    RAZER 铜斑蛇 430元 MOON 用过
    RAZER 炼狱蝰蛇 420元
    罗技 G1 170元 SKY MOON 用过
    罗技 MX518 225元 适合大手先生用
    总的来说鼠标很多选择 而且主流的品牌的产品都可以满足魔兽的需要 关键看手感 握着要舒服
    耳机 魔兽对于耳机貌似要求不高 耳机耳塞都可以
    推荐 ICEMAT 西伯利亚 600元 SKY用过
    RAZER 水虎鱼 650元 fnatic战队使用
    森海赛尔 MX500 170元 这个经典。
      。是耳塞
    森海赛尔 MX360 190元 也是耳塞
    森海赛尔 PX200 370元 兼顾时尚
    STEEL 5H 800元 这个打CS的用的多
    耳机的选择太多太多了 我个人认为打魔兽不需要特别高档的耳机
    鼠标垫 看个人喜好 布垫 还是塑胶垫 但不推荐玻璃垫和铝垫 造价昂 贵冬天冻手
    推荐 QPAD 布垫 图案很多 有大中小之分 价格200以上
    steel QCK 布垫 同上
    steel 5C 布垫 很贵很贵。
      。。
    rantopad 布垫 塑胶垫 很多款 不贵 国产品牌 值得信赖
    键盘 这个对于魔兽很重要 手感要好 而且长时间使用不疲劳
    推荐 三星 DT35 120 这个职业选手很多用的
    dell 8135 155 这个经典 还有8115也是
    罗技 微软 。
      很多。。。 关键要手感适合自己 亲自去试
    如果囊中羞涩 那么推荐几个便宜好用的
    键鼠 微软 光学极动鲨套装 160元 经典好用
    罗技 G1键鼠套装 200元 一样经典好用 推荐
    耳机 plantronics缤特力 A90 140元 还是。
      。经典好用。带MIC 聊天泡个MM什么的也方便
    鼠标垫 rantopad 的 性能不输外国品牌 但是很便宜
    最后说一句 装备千万别图便宜。。。不要买几十元的没名字的山寨货。

    N***