关于IE地址栏的问题

怎么清除IE地址栏的网址?

全部答案

  • 在开始菜单里的运行里打上REGEDIT进入注册表
    注册表_清除IE网址输入下拉列表中的网址

    hkey_current_user\software\microsoft\internet explorer   键值名称:typedurls   键 值:删除其下对应的网址即可

    这种方法可以清除任一个网址,也可以全部清除

    却***

  • 借用优化工具是一个办法,另外,用系统的注册表编辑器也可以进行删除。
    具体方法如下:
    在运行中输入“regedit”打开注册表编辑器,找到下面的项后删除里面的网址:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedUrls
    还有,千万不要用雅虎上网助手,虽然它说可以清除地址栏,但是反而会有更多的恶意广告内容。
    祝你好运!

    林***

  • 这个简单,打开IE,在下拉菜单中点选“工具”-“Internet选项”,再选“清除历史记录”(IE6),或“删除”历史记录(IE7),这就成了。
    当然啦,你也可以用各种上网助手等软件的“清理使用痕迹”功能。这种软件在处理一些恶意网址时有一定的特长。

    h***

  • 安装上网助手后,单击IE中的助手工具栏中的“上网助手”右侧的下拉小按钮,在打开的下拉子菜单中选择“清理痕迹→全面清理”,在打开的窗口中选择你要清理的对象,最后单击“立即清理”按钮即可。
    ·如果您使用IE5.0及以上版本的浏览器,则由“工具→internet选项→内容→自动完成→清除表单→完成”;
    ·如果您希望IE浏览器以后不再记录查询过的内容,请在“自动完成”设置页面内把“表单”前的选项勾去掉

    G***

  • 右击桌面的Interent Explorer快捷方式---属性---常规---历史记录---清除历史记录

    人***

  • 删除地址栏列表记录
    一、打开IE的“工具”菜单,并点击“ Internet 选项”,就会出现一个“ Internet 选项”设置对话框。用鼠标点击“清除历史记录”,再单击“确定”按钮,这时再查看IE的地址栏,就会发现地址栏中以“ http ://”打头的网址都被删除了。
    二、有选择性的删除:开始——运行: regedit,然后依次展开“ HKEY — CURRENT — USER — Software — Microsoft — Internet Explore — Typed URLs ”,就可以看到很多 URL 链接地址,删除自己不想要的即可。

    誰***