3技能守护如果升到3技能666????

好评回答
      你问的是不是如何升到666?
    没有升级的守护者可以添加1排属性,升级1次可添加2排属性,升级2次可添加3排属性 属性可以通过进化芯片来添加,进化芯片的种类如下:
     防御 +3, 最大生命值 15增加, 魔法防御 +15
    制造进化芯片的方法:番多拉之盒 1个(武器店买)+不管任何种类的4个守护者+矿石1个+战斗经验 50
    矿石属性:炭精(防御 +3), 黑金石(最大生命值 15),绿晶石(魔法防御 +5)
    已经升级过的守护者,1改当2个,2改当3个。
      而且已经添加属性的守护者或者幻想守护者都不可使用 没有升级时可添加1属性,已经添加过的属性可通过进化芯片增加两倍 (注: 没有升级时如果添加防御+3,然后再添加防御+3的话防御能力可以达到防御+6) 守护者也是一样的道理,升级1可以添加2个属性,再使用进化芯片添加同样的属性时,能力可以达到4倍。
      也就是说,没有升级的话只能添加1个属性,但是可以使用两次进化芯片能达到最大效果。这样的状态下再次升级守护者一次可以使用第二个属性4次,同时第一次添加的属性的属性值也所增加可追加2次,变得更强。 如果拥有[武器+1]守护者的话,使用两个最大生命值 15可以变成最大生命值 30。
      之后,再把守护者升级变成升级1的话,还可以添加两个最大生命值 15,就变成最大生命值 60,然后再添加第二个属性,添加防御+3的4个芯片可以达到防御+12。 最后,如果成功升级2的话,最大生命值将会达到90,防御可以达到+18。如果可以的话能添加第三个属性,使用魔法防御+5芯片,可升级6次能达到+30。
       当你的2改守护加了3排属性。每排都改了6次的话,就叫666了。 如果不清楚,到网站的百倍享受里看下就知道了。 给高分哦!。

    听***

其他答案

  • 到网站的百倍享受里看下就知道了.

    韩***

  • 3技守升666,先把血升到6,再把魔抗升到6,再去升防。只有一个升满再去升另一个才容易升到666
    三技守护不管是不是666只要你到100级有VIP或超级炫合就可以使用了。所以3技能63可以用。只是属性上没有666的好。

    s***