专家怎么当?

当专家必须填表申请吗?

好评回答
    必须要有一定的专家分哦
    、下载《“爱问知识人”专家资料表》并完整填写。
        2、将表格与个人照片一张发送至iask@ 。
        3、我们的工作人员将在3个工作日内给您准确的回复。
        4、为通过确认的网友开通专家帐号和专家页面。

    才***

其他答案

  •  如果您是某一方面的专业人士,或者对某一领域尤其擅长,愿意与大家分享自己的智慧和经验,并且希望成为爱问知识人专家的一员,请发邮件与我们联系:
    iask@

    王***

  • 专家必须具备哪些条件?
    ·爱问知识人的积极参与者;
    ·拥有良好的回答技巧和态度;
    ·有广泛的知识并在某个领域中被公认为高手;
    ·回答问题的正确率高,并经常得到用户的认可和赞赏 。
    如何评选专家?
         系统根据专家分(专家分:回答某类问题获得的积分累计)自动选出“推荐用户”10位,并接受所有网友的监督和评判;“专家团”根据用户评选结果从“推荐用户”名单中产生。
    专家行为守则
        所有专家都应该表现出专业的素质和谦虚的态度,愿意与大家分享自己的智慧和经验,并能切实地为网友解决问题。

    如何申请成为专家?
        1、下载《“爱问知识人”专家资料表》并完整填写。
        2、将表格与个人照片一张发送至iask@ 。
        3、我们的工作人员将在3个工作日内给您准确的回复。
        4、为通过确认的网友开通专家帐号和专家页面。

    A***