初恋有什么感觉?

我每看到一个女孩就觉得自己很喜欢她,但仔细想想又没那种感觉,所以我问初恋是什么感觉?

好评回答
    其实初恋,当你设身处地的在谈的时候 也许没什么感觉。
    但是当你在谈了很多朋友后,再来回顾就有感觉了。
    那种感觉说也说不清楚,要自己体会在行的。
    我曾经也喜欢过很多人,但都不觉得是爱,只有他,到现在4年了,我还是很爱他。
    不曾见面,不曾通过电话,依然还是爱着,这就是初恋,一生都不会忘记的爱。

    漫***

其他答案

  • 又甜蜜又痛苦

    别***

  • 就是一种你还没有过的感觉

    1***

  • 初恋的感觉是真实的,但不能误解为真实的爱恋就等同于真爱,初恋的确是最难忘的。
    初恋:喝完第一口酸奶的感觉!一种情窦初开的不成熟的恋情!初恋是酸酸的,涩涩的,苦苦的,甜甜的,美美的,酸中带涩,苦中带甜,试过就知道是什么滋味和感受了!如果喜欢,看到时候神情慌张,面部发红,心跳加速.初恋这种爱还很朦胧,这种爱叫爱的萌芽,爱是一种说不清道不明的感觉,它很美妙一种很单纯的爱,爱仅仅局限于对彼此有好感,喜欢和对方在一起,觉得和对方在一起很开心,根本没有什么责任可谈,往往初恋的人都会把自己对对方的感觉以及和对方的未来想的很美好,这也就是他们没有经历过生活的体现,没有体会到两人在生活中的酸甜苦辣与喜怒哀乐,这种初恋真的是很简单的,是一种不成熟的爱,初恋的爱对人最初的感觉是真实的.那怕是不懂事的孩子,虽然不懂爱 但所产生的蒙胧感,最起码 它是真实的!

    疯***

  • 没有定式.全是个人的感觉.等你真正有了你想爱的人.你愿为他(她)付出一切的人,你就了解了.

    小***