史姓女孩取名

湖北十堰2014,8,1日出生。姓史。五行缺土缺木。求取名字。

全部答案

  •   史倩佳 倩  佳 - 五行:金金木
    字义倩表示美好、倩影、倩巧;佳表示美好、吉祥、佳冶,意义优美。
    音律史、倩、佳的读音是shǐ、qiàn、jiā,声调为上声、去声、阴平,音律优美,朗朗上口。
    字型史为独体字结构,姓名学笔画5画;倩为左右结构,姓名学笔画10画;佳为左右结构,姓名学笔画8画;字型优美,利于书写。

    意蕴名字可以趣解为:“美好 • 吉祥”。

    史丹玲 丹 玲 - 五行:金火火
    字义丹表示忠诚、赤诚、丹桂;玲表示明亮、美好、玉声,意义优美。
    音律史、丹、玲的读音是shǐ、dān、líng,声调为上声、阴平、阳平,音律优美,朗朗上口。

    字型史为独体字结构,姓名学笔画5画;丹为独体字结构,姓名学笔画4画;玲为左右结构,姓名学笔画10画;字型优美,利于书写。
    意蕴名字可以趣解为:“忠诚 • 美好”。成语碧血丹心 娇小玲珑扩展了名字的意境。

    史慧芝 慧 芝 - 五行:金水木
    字义慧表示聪明、精明、慧美;芝表示高尚、美好、香草,意义优美。
    音律史、慧、芝的读音是shǐ、huì、zhī,声调为上声、去声、阴平,音律优美,朗朗上口。

    字型史为独体字结构,姓名学笔画5画;慧为上下结构,姓名学笔画15画;芝为上下结构,姓名学笔画10画;字型优美,利于书写。
    意蕴名字可以趣解为:“精明 • 香草”。成语别具慧眼 紫芝眉宇扩展了名字的意境。

    史佩君 佩 君 - 五行:金水木
    字义佩表示敬仰、佩玦、佩剑;君表示君子、君子兰、君子之交,意义优美。
    音律史、佩、君的读音是shǐ、pèi、jūn,声调为上声、去声、阴平,音律优美,朗朗上口。

    字型史为独体字结构,姓名学笔画5画;佩为左右结构,姓名学笔画8画;君为上下结构,姓名学笔画7画;字型优美,利于书写。
    意蕴名字可以趣解为:“解佩君非晚,虚襟我未迟(荆南•孙光宪《南歌子》)”。成语纡佩金紫 淑人君子扩展了名字的意境。

    史香梅 香 梅 - 五行:金水木
    字义香表示美好、香雨、香楠;梅表示梅树、梅花、梅香,意义优美。
    音律史、香、梅的读音是shǐ、xiāng、méi,声调为上声、阴平、阳平,音律优美,朗朗上口。

    字型史为独体字结构,姓名学笔画5画;香为上下结构,姓名学笔画9画;梅为左右结构,姓名学笔画11画;字型优美,利于书写。
    意蕴名字可以趣解为:“梅花香自苦寒来”。成语古色古香 雪胎梅骨扩展了名字的意境。

    史一心 一 心 - 五行:金水金
    字义一表示一等、一甲、一流;心表示心志、心灵、心量,意义优美。
    音律史、一、心的读音是shǐ、yī、xīn,声调为上声、阴平、阴平,音律较好。

    字型史为独体字结构,姓名学笔画5画;一为独体字结构,姓名学笔画1画;心为独体字结构,姓名学笔画4画;字型优美,利于书写。
    意蕴名字可以趣解为:“松排山面千重翠 月点波心一颗珠”。成语冰心一片扩展了名字的意境。

    史丽菊 丽 菊 - 五行:金火木
    字义丽表示好看、漂亮、丽尔;菊表示菊花、菊月、菊秋,意义优美。
    音律史、丽、菊的读音是shǐ、lì、jú,声调为上声、去声、阳平,音律较好。

    字型史为独体字结构,姓名学笔画5画;丽为独体字结构,姓名学笔画19画;菊为上下结构,姓名学笔画14画;字型优美,利于书写。
    意蕴名字可以趣解为:“像菊花一样坚贞秀丽的品性”。成语华冠丽服 春兰秋菊扩展了名字的意境。

    史琳雯 琳 雯 - 五行:金木水
    字义琳表示美玉、琳华、琳与;雯表示云彩、雯华、月云素雯,意义优美。
    音律史、琳、雯的读音是shǐ、lín、wén,声调为上声、阳平、阳平,音律优美,朗朗上口。

    字型史为独体字结构,姓名学笔画5画;琳为左右结构,姓名学笔画13画;雯为上下结构,姓名学笔画12画;字型优美,利于书写。
    意蕴名字可以趣解为:“琳琅 • 雯华”。

    史爱琼 爱 琼 - 五行:金土木
    字义爱表示真挚、喜好、爱护;琼表示美玉、美好、琼珠,意义优美。

    音律史、爱、琼的读音是shǐ、ài、qióng,声调为上声、去声、阳平,音律优美,朗朗上口。
    字型史为独体字结构,姓名学笔画5画;爱为上下结构,姓名学笔画13画;琼为左右结构,姓名学笔画20画;字型优美,利于书写。

    意蕴名字可以趣解为:“喜好 • 美好”。成语楚楚可爱 阆苑琼楼扩展了名字的意境。

    史乐娟 乐 娟 - 五行:金火木
    字义乐表示欢喜、愉快、喜悦;娟表示美好、秀丽、柔美,意义优美。

    音律史、乐、娟的读音是shǐ、lè、juān,声调为上声、去声、阴平,音律优美,朗朗上口。
    字型史为独体字结构,姓名学笔画5画;乐为独体字结构,姓名学笔画15画;娟为左右结构,姓名学笔画10画;字型优美,利于书写。

    意蕴名字可以趣解为:“风格典雅娟秀的乐曲”。成语安身乐业 娟好静秀扩展了名字的意境。

    y***