什么是 时间机器 ?

我睇电影时, 经常听到 时间机器 (Time Machine) 这棣东西, 究竟系咩野来 ? 人类会否可以有朝一日可以整到出来呢?

全部答案

  •   美国一男子称拥有时间机器 在网上拍卖高价售出据澳大利亚《悉尼先驱晨报》15日报道,一名美国加利福尼亚男子竟在EBAY网上拍卖一个据称来自2239年的“时间机器”。竟有至少10多名买主参与竞拍,最后,这部机器以647。59美元的价格成功易主。 据报道,这台“时间机器”是今年3月5日放到EBAY网上拍卖的,拍卖者称,根据和“时间机器”一起发现的原始资料,他认为这台机器是在2239年,由一个叫做J·S·斯特劳斯博士的人发明的。
       斯特劳斯博士在2239年发明机器后,透过它回到了19世纪早期,然而这台机器可能突然崩溃或着了火,斯特劳斯博士再也无法回到未来。透过一起发现的照片和信件,斯特劳斯博士仿佛在南加利福尼亚州居住过一段时间,并在那儿找到了一些朋友和一名女友。 让人想不到的是,竟有许多人对这所谓的“时间机器”大感兴趣。

      短短一周中,至少有10多名买主参与竞拍,希望购得这台“时间机器”。竞拍价从25美元一路??升到了600多美元,最后,一个网名叫做“黄金宫殿娱乐场”的人以647。59美元的价格拍到。 网上很多人都怀疑“时间机器”可能是那个叫做J·S·斯特劳斯博士的人在20世纪初的恶作剧:他当时造出这样一台无法使用的玩意,并伪造一些文件说自己来自2239年、从而愚弄后人。

    紫***