发票上没有写公司名称能报销吗?

好评回答
    严格的讲是不可以的,但在实际工作中数额不是很大,只要手续完备多给于报销(增值税发票一定要规范开具,才能报销)。一般报销多作为费用入帐,问题不大。

    w***

其他答案

  • 请问是什么发票?增值税发票是一定有公司名的。定额发票是没有公司的

    刻***

  • 增值税专用发票一定有单位名称的
    定额发票在你报销时可以不写
    但是报税时财务一定要注明的
    这样才能真正合情合理的报税啊

    赵***

  • 用于报销?不能工巧匠

    傅***

  • 严格的说是不能的。因为税务查帐会出麻烦。

    峩***

  • 严格的说是不能的。
    1、国税的普通票有的单位开票不写抬头。检查不严,开了不是大额的就混过去算了。
    2、地税发票最好都要写抬头。因2004年地税专门发了一个文件,强调开具发票的完整性。
    3、找对方单位加写抬头不方便的,实在不行就自己写上抬头。

    W***