公司报销没有发票

去公司报销没有发票 用单据报销,,可不可以用  (报销单据粘贴单  )  开单??     我们现在有发票或者没有发票都是用 (费用报销单)

好评回答
    事实发生的报销费用,是可以记帐的,作为费用在帐面上列支的,但是在税法上规定此款项是不允许在税前列支,就是缴纳企业所得税时,在净利润上加上没有正规发票的款项来计算应交所得额

    z***

其他答案

  • 没有发票而用单据可以入账,但在所得税汇算清缴时需要调整出来,不得在税前列支。

    放***

  • 税务上不一定要发票是指真实的、合理的、确实无法取得发票的情况,例如向农民个人支付的款项。只要能取得发票,就不能以白条列支。

    h***

  • ?]有發票,可以????證明,?老板???字。
    ??丈系囊?定?K不一定要有發票,而是以真??發生的事

    U***