CPU在工作的时候,最高温度可以达到多少?

好评回答
    最高温度?我见过报道在AMD Athlon上煎鸡蛋的,温度达到200多度,但是CPU很快就烧毁了。
    楼上的回答有问题,在90度的温度下运行已经影响CPU的使用寿命了
        推荐的CPU正常运行温度不要超过60度,满载运行(比如玩3D游戏的时候)温度不要超过75度。当CPU以超过75度的温度运行时,会影响CPU的使用寿命,严重的会导致CPU烧毁。
        所以如果你的CPU温度过高,最好更换经过Intel或者AMD认证的散热装备,使温度符合以上标准。

    戴***

其他答案

  • 我见过最高的120+度

    傅***

  • 呵呵,上面的回答好详细啊,只是告诉你不同的板子,不同的CPU性能不一样的,要看两方面的,你可以看你的电脑的说明书。或者在你的BIOS理看一下具体的数值就行了,一般温度太高的话会伤害到主板货CPU等其他器件,比如开机时间过长,尤其夏天了,但是很多主板 有报警功能,且会自动关机,如果温度过高的话,不知道你的板子是不是了,也不用太紧张,到现在还没有听说过谁的板子或CPU烧坏的。

    苏***