女人达到性高潮有什么现象?

好评回答
    妇方在出现性高潮时,多有三种表现:第一种,当女性紧紧被男性拥
    抱时,由于兴奋,就自然地屏住了气息,显得呼吸急促,气喘吁吁。
    阴茎可感到阴道肌肉出现节律性收缩后突然收紧,收紧后又突然松
    弛。这说明女方刚出现性高潮。第二种,当女性觉得满足时,身体出
    冷汗也是性高潮的一个特征。此时,男方只要搂抱一下女方的身体就
    会知道。如果是凉丝丝的,就是发汗的特征。在更兴奋时,往往会汗
    水淋漓地紧紧拥住衣被,任汗水湿透被单、衣裳……第三种,性交进
    入高潮时,女子会达到忘情的程度,身体不由自主地绷紧,闭上眼
    睛,心荡神驰,四肢瘫软或扭动不止。此时便说明她出现了性高潮和
    获得了最大限度的性满足。

    陌***