基金融鑫 [184719]这个股票终止上市了,我的股票怎么办?

基金融鑫 [184719]这个股票终止上市了,我的股票怎么办?基金融鑫 [184719]这个股票终止上市了,我的股票怎么办?

好评回答
      国投瑞银旗下基金融鑫 (184719)今起(2008年1月11)日“封转开”(即以前的开放式基金变为现在的封闭式基金,)为成长优选股票型基金,新增限量100亿元集中申购,拉开了2008年封转开的序幕。这不仅是2008年封转开第一单,也成了首只于今年开始发行的投资于A股市场的股票型基金。
         事实上,由于监管部门尚未放开股票型新基金的发行,“封转开”成为近期市场上股票型基金销售的绝对主力。2007年12月下旬开始集中申购的基金科已于1月4日提前结束申购,累计申购金额超过120亿元上限,启动末日比例配售机制。这或许是去年11月下旬以来,唯一首发超过规模上限的基金。
         来自国投瑞银的信息显示,自2002年以来,基金融鑫连续五年超越业绩比较基准,截至2007年12月31日,基金融鑫累计回报率达404。76%,而同期业绩比较基准收益仅为183。29%。参与本次基金销售的不仅包括了工、中、建、交、邮储、光大、招行、民生、深发展、深圳平安银行和各大券商,持有农行卡、建行卡、兴业银行卡的客户还可以通国投瑞银网上交易来购买。
         银河证券分析师表示,从投资风格来看,国投瑞银成长优选基金更偏重于成长型风格,强调自下而上的积极选股投资策略。值得注意的是,随着基金融鑫集中申购的落幕,这批由去年下半年延续至今的“封转开”大潮将告一段落。若股票型新基金的发行仍无松动,该品种的市场供应或将呈现后继乏人之势,因此值得长期投资。
       你可以到原证券公司咨询如何到代销银行办理该基金的继承手续,再通过该银行按“净值”赎回,还可以选择继续持有。所不同的是该基金不能在证券公司进行买卖。 。

其他答案

  • 不用怎么办啊。
    现在它已经分红了,你的基金分额翻了一番还多呢。
    到代销银行“确权”,以后可以通过银行按“净值”赎回,也可以持有。不能通过“证券公司”买卖了。

    几***

  •   国投瑞银旗下基金融鑫 (184719)今起(2008年1月11)日“封转开”(即以前的开放式基金变为现在的封闭式基金,)为成长优选股票型基金,新增限量100亿元集中申购,拉开了2008年封转开的序幕。这不仅是2008年封转开第一单,也成了首只于今年开始发行的投资于A股市场的股票型基金。
         事实上,由于监管部门尚未放开股票型新基金的发行,“封转开”成为近期市场上股票型基金销售的绝对主力。2007年12月下旬开始集中申购的基金科已于1月4日提前结束申购,累计申购金额超过120亿元上限,启动末日比例配售机制。这或许是去年11月下旬以来,唯一首发超过规模上限的基金。
         来自国投瑞银的信息显示,自2002年以来,基金融鑫连续五年超越业绩比较基准,截至2007年12月31日,基金融鑫累计回报率达404。76%,而同期业绩比较基准收益仅为183。29%。参与本次基金销售的不仅包括了工、中、建、交、邮储、光大、招行、民生、深发展、深圳平安银行和各大券商,持有农行卡、建行卡、兴业银行卡的客户还可以通国投瑞银网上交易来购买。
         银河证券分析师表示,从投资风格来看,国投瑞银成长优选基金更偏重于成长型风格,强调自下而上的积极选股投资策略。值得注意的是,随着基金融鑫集中申购的落幕,这批由去年下半年延续至今的“封转开”大潮将告一段落。若股票型新基金的发行仍无松动,该品种的市场供应或将呈现后继乏人之势,因此值得长期投资。
       你可以到原证券公司咨询如何到代销银行办理该基金的继承手续,再通过该银行按“净值”赎回,还可以选择继续持有。所不同的是该基金不能在证券公司进行买卖。 。

    1***

  •   融金证券投资基金(简称“基金融鑫”)系由天骥基金清理规范而成的契约型封闭式基金。基金管理人:中融基金管理有限公司;基金托管人:中国工商银行。基金融鑫将于2002年9月2日在深圳证券交易所上市,代码:184719,现在基金总份额436107000份(4。
      36亿份),上市后将扩募至8亿份。同时基金的存续期延长5年至2008年2月4日。 二.基金融鑫运作以来的净值变化情况 说明:原天骥基金于2001。8。22日清理完成,将资产全部划入基金融鑫在工商银行的资金专户,当时基金单位净值为每份1。
      03244元。但中融基金管理公司于2002年6月13日才正式运作经规范后的基金融鑫。这样,自2002。6。13日中融基金公司接手至8。26日期间的净值变化才能视为是中融基金公司的运作业绩。上市公告书没有披露2002。6。13日的情况,所以以上的净值从2001。
      8。22日的1。03244元增至2002年8。26日的1。0439元,增幅1。11%没有可比较的标准。 另外,上市公告书的披露,将2001。8。22日的净值保留到了小数点后的第五位1。03244元(一般只保留到第四位),而在披露2002。
      8。26日的财务状况时,又仅将单位净值保留到两位1。04元,不知这是否是笔误,我们根据2002。8。26日的资产净值及份额计算,其8。26的单位净值应为1。0439元。 三.发起人、管理人、基金经理及基金持有人结构与扩募情况 1。基金发起人:河北证券、中融基金管理公司。
      现在基金发起人并没有持有该基金的任何份额,发起人将于基金扩募时持有相当于扩募后总份额8亿份的1。125%的900万份,其中河北证券认购400万份,中融基金公司认购500万份。 2。基金管理人:中融基金管理有限公司。 3。基金上市推荐人:招商证券股份有限公司。
       4。基金经理:吴刚先生。33岁,南开大学理学硕士,8年证券从业经验,曾在国泰君安证券公司、太平洋保险公司深圳分公司、国信证券公司等单位工作。 5。本次上市的持有人结构:本基金由社会公众及法人机构持有,共计436107000份。基金持有人总数93090户。
       6。扩募情况:本次上市后,基金融鑫将扩募至8亿份,并延长运作期限。扩募方案为:除发起人认购900万份外,还有354893000份基金单位,按权益登记日持有人1:0。813755的比例向原持有人配售。基金面值为1。00元,但本基金公布的扩募价格按权益登记日每份基金的市值、面值和单位净值三者最低加0。
      01元的价格为扩募价格。 。

    2***

  • 基金融鑫终止上市日是2008年1月10日.基金名称变更为国投瑞银成长优选股票型证券投资基金,原基金融鑫的基金份额持有人需要对其持有的基金融鑫份额进行重新确认与登记,即确权登记。基金管理人据此将相应的基金份额转登记至基金份额持有人办理开放式基金账户注册的相关销售机构。此后,原基金融鑫的基金份额持有人方可通过相关销售机构进行国投瑞银成长基金份额的赎回。
    办理基金融鑫确权时,需提供以下资料:
    ①本人有效身份证件原件以及复印件;
    ②深圳证券账户卡(包括A股账户卡或基金账户卡,下同)原件以及复印件;
    ③填妥并签章的确权业务申请表。
    国投瑞银成长基金开放申购赎回后,基金份额持有人可通过国投瑞银基金管理有限公司、中国工商银行指定网点和其它基金销售代理机构办理基金份额的申购赎回业务。
    如还有不明之处请致电0755-83575992或者400-880-6868进行咨询。

    橙***