什么下载软件比较好用?

好评回答
    !!!!强烈推荐用迅雷!!!!!
    和BT相比,速度也很快,而且不伤机器,与FLSHGET相比,速度更快,更稳定,而且有自己的“雷区”即连接资源。
    进入迅雷后,点资源,你会发现有很多资源,随着你级别的生高,资源也会增加!!!去试试吧,很棒的!!

    e***

其他答案

  • 关于这个问题建议你先到各大软件园去看看各“下载软件”的下载排名,这样您心里就有数了。如在华军,网际快车 FlashGet 1.71 简体中文版在各种软件的中下载排行排第一,网络传送带 (Net Transport) 2.10 简体版(UNICODE)排第9,迅雷(Thunder)   正式版 排第15,DuDu下载加速器  排第62,eMule 0.47a VeryCD Build 0310 简体中文版排第97。

    面***

  • 我觉得是迅雷比较好用。
    可以去“太平洋下载中心”去看一下。那里有好多东西可以选择。

    z***

  • 搜狗直通车,下载既快有安全.但下载一些应用程序最好用迅雷.

    懂***

  • 迅雷

    学***

  • 个人狂爱迅雷!真是好东西!
    推荐一个无广告正式版

    销***

  • 没有一个软件包打天下的,最经常的搭配是flshget+迅雷+BT软件

    罗***

  • 你这个问题太笼统了,现在的下载软件种类繁多。
    P2P的应用在网络上比较广泛,现在很多下载软件都是基于P2P技术。最普通的BT,电驴。还有线呈式下载,网络快车是比较流行软件。
    还有讯雷```等等。很多```
    不知道你要下的是什么。
    有困难给我发邮件``
    yijian002@

    迷***

  • 推荐使用迅雷,一款不错的下载加速工具,下载软件都比较快!!

    爱***

  • 你可以试试   迅雷
    我们好几个朋友都用它,感觉不错。

    李***

  • 迅雷啊,速度很快。

    D***

  • 我觉得迅雷比较好 不伤机器
     下载工具

    臸***

  • 个人感觉FLASHGET比较好用

    小***

  • 对!用迅雷速度很快而且质量很好!

    那***

  • 首推迅雷5。

    s***

  • 1.网际快车(FlashGet) V1.71 简体中文版

    2.迅雷

    这***

  • 迅雷很好,如果你下载电影可以用电驴

    韩***

  • 推荐bt 讯雷
    bt 下载一些比较难下的文件,下电影最好用这个
    讯雷 一些常规的文件,如资料图片等.

    王***

  • 下载大文件使用迅雷,速度比较快
    下载小文件可以使用网际快车,比较稳定
    当然,BT也是非常好的下载软件

    划***

  • 影音传送带较好用。

    x***

  • 推荐使用迅雷,我用得很好,下面是官网。

    一***