我是做销售的,推荐基本关于销售方面的书籍!!

全部答案

  •   可以看销售的金钥匙,这本书我看过,还是15年的时候买的,现在都更新了好几版了。这本书确实不错,刚开始做销售看这本书非常适合,甚至我现在做了好几年的销售了,我也经常拿出这本书来反复看。主要是让我对销售有了重新的认识,其实很多时候,还是我们自己不相信自己,没有端正思维。
       我之前跟很多人一样,总是求着客户成交,还有就是认为所有人都是我的客户,然后第一次跟客户见面就想着马上成交。 这本书里面重点介绍了销售的整个过程,对我印象深刻的是高效率的成交流程和寻找客户的方法还有就是维护客户的N 1次模式和转介绍客户的意识。
       前一段时间我又买了高级版,这个里面主要是讲如何站在一个销售管理者的角度去开展销售工作,如销售标准打法的建立,复盘,优化,如何形成共同的话语体系,还有如何高效的激励,如何通过作战地图落实到每月,每周,每日的工作中去。这个不仅适合于带团队,也适合于自己用高标准严格要求自己。
       总之,这本书很经典,值得你去反复看,值得你去拥用。 。

    匿名

  • 这些技巧不是书本上都能看到的,如果没人指导你自己去做,很快会失去信心!99%的培训都太书本化,对事实上的销售工作没有太大帮助!很多培训师从学校出来就做培训了,还有一些是做销售管理工作的,多是一些纸上谈兵的,真正的销售精英是不愿意把自己的经验与人分享的! 我从一名销售员做到销售经理,做过两份销售工作!近10年的工作经验。曾培训的客户有:中兴通讯、科治好、保德国际、大佳科技、立德集团等! 我可以帮助你!c

    B***