想知道: 从新密市第一高级中学到新密影视城怎么坐公交?

全部答案

  •   A。沿着一高北门那条大路往东走2。5公里左右,到丁字路口乘坐1路车到开阳路与西大街交叉口下车,西大街北侧乘坐2路丹尼斯下车
    B。往东同样到丁字路口或者往南到南环或者兴华中学那里 乘坐4路,在农业路与东大街那里站盘下车,改乘2路同样至丹尼斯下车。

    C。步行。沿道路往东走一个小型丁字路口,很不起眼的。左边那里有一个两层厂房,右边我记得是派出所吧貌似。那条路有点脏,走100米左右有猪圈。你一直沿着走,下坡直行,你会看见火车大桥,继续走。左拐上坡,过火车小桥洞,直行,上坡,你就会看见一个洗车行,沿着大路接着往上走就是西广场。

      西广场往东一直走就是丹尼斯了。距离大概10公里。第一次走的话建议乘坐公交。
    D。白天去的话,一高门口有黑车。去年我记得是10元,现在不大清楚。
    不懂可以追问,望采纳
    新密一高13届毕业生解答。

    通***