我的号怎么被封了啊?

   我今天下午上班的时候在城里摆摊,下去回来我机子掉线了,我再登我的帐号却怎么也登不上,系统说我的帐号被封了,真是莫名其妙,我什么也没用,为什么封我的号啊?我已经给客服打过电话,说会给我解决,怎么到现在快1个小时了还登不上,我想麻烦你们好好搞清楚别人有没有用外挂什么的再封,别冤枉好人,是不是你们嫌玩的人太多,不想让人玩了才封号的啊?
   我是西南电信1的,帐号xwy1112005,请你们好好查查,尽快给我解决!!!

好评回答
    可能您使用第三方软件:(防止外挂)
    如果您使用第三方软件,系统会自动检测出来,将您的角色踢下线并封禁1分钟,此时登陆会提示帐号被封。建议请大家不要使用。

    邓***

其他答案

  • 别用这烂回答敷衍我们,你们系统有问题!这么多人都提问,刚公测谁闲的用外挂!

    我***

  • 楼上的 停电算外挂吗!!
    停了一下电就被封了~岂有此理!!!
    是不是外挂搞清楚好不好~
    外挂和停电都分不清~这游戏这是够“完美”的!!!!

    李***