冲纳特帕格声望要几天?毕业~

全部答案

  • 没有最坑爹,只有更坑爹的声望,这个就是那个更坑爹的声望。
    每天可以钓到三种鱼各一次(飞行虎皮丝足鱼,拟态章鱼,霸王刺皮鱼),交任务,每个600点,
    也就是 1800点, 从不认识-熟人-哥们儿-朋友-好友-挚友 8400*5/1800=23.4天,加上那个1000点的挚友,就是24-25天左右。(我不知道会不会因为好友度增加,以后提供鱼是不是会增加更多的声望,因为我已经放弃这个声望了)。
    但是鱼是拾取绑定,不能拍卖行买,只能自己钓。
    可惜就是,每天都保证钓到 这三种鱼的可能性,基本为。。。。。。甚至其中一条都很难。。。
    难呀! 不是一般的难。上边的25天只是一个理论的天数,当然我相信有毅力的人,但是这个成就对我来说已经是一个不可能完成的任务了。。。。。

    杨***