爸爸 去哪里

那些爸爸的孩子叫什么名字啊   ,爸爸 去哪里的10月26号是谁的孩子是生日?

全部答案

  • kimi生日    angel    cindy  天天  小石头

    努***

  • 田雨橙  王诗龄  郭子睿  张悦轩   kimi   是kimi的生日

    B***

  • 王诗龄 田雨橙   郭子睿  张悦轩   kimi   是kimi的生日

    流***

  • 林志颖的日子小kimi,郭涛的儿子小石头,张亮的日子天天,田亮的女儿田雨橙,王岳伦的女儿王诗龄。。那是kimi的生日....

    R***

  • 林志颖的儿子叫Kimi  张亮的儿子叫天天  郭涛的儿子叫石头  田亮的女儿叫Cind  王岳伦的女儿叫王诗龄  26号是Kimi的生日

    黄***

  • 王岳伦的孩子:王诗龄
    田亮的孩子:田雨橙(cindy)
    郭涛的孩子:郭子睿(石头)
    张亮的孩子:张悦轩(天天)
    林志颖的孩子:林家荣(kimi)

    小***

  • 林志颖的儿子:kimi,     田亮的女儿:田雨橙(cindy)     郭涛的儿子:郭子睿(石头)
    张亮的儿子:张天天
    10月26号是林志颖的儿子:kimi 4岁生日

    w***

  • 林志颖儿子叫kimi,10月26号是kimi的生日
    王岳伦女儿叫王诗龄(Angel)
    田亮女儿叫田雨橙(cindy)
    张亮儿子叫张悦轩(天天)
    郭涛儿子叫郭子睿(石头)

    张***

  • 林志颖和儿子kimi
    郭涛和儿子郭子睿
    田亮和女儿田雨橙
    王岳伦和女儿王诗龄
    张亮和儿子张悦轩
    你说的10月25号是节目播放的日子,录制的时候是9月15号,所以小kimi的生日是9月15号

    我***

  • 按照孩子的年龄排名:郭子睿(小名:石头) 爸爸郭涛(演员)
                       张悦轩(小名:天天) 爸爸张亮(模特)
                       田雨橙(英文名:cindy) 爸爸田亮(跳水冠军 演员)
                       小小志(英文名:kim) 爸爸林志颖(歌手 演员)
                       王诗龄(英文名:angel) 爸爸王岳伦(导演)

    陈***