破碎大厅副本里边那道门的钥匙咋弄到?

谢谢

好评回答
    你是不是说BOSS的那道门啊,杀了他自然门就开了。门边上有个母牛,从她身后跳下去,往前走,有个地方能上去,进去就是BOSS了,注意,这下水道里有几个精英,还有小怪会不停的刷新的,建议拉到BOSS的门外杀,但是不能进房间,进房间就开始BOSS战了

    黄***

其他答案

  • 这个钥匙很难弄的.没记错的话在影月开启任务,最后要击杀半岛那个游荡的机器人,让NPC帮你做钥匙.任务难度很高,而且很费时间.一个人肯定完不成.
    起始任务堡垒的钥匙,终结任务比地狱更炎热.总共4个任务,完成以后奖励破碎门钥匙.

    梦***

  • 没有钥匙,盗贼、炸弹或者锻造的钥匙

    薛***

  • DZ 工程  锻造都有办法开。
    不是绝对 是有办法···技能够高 带了相关材料就OK。

    江***

  • 1号前的那个高阶XX门?只有DZ和工程能弄开
    通常的队伍都是绕到下水道A过去,然后进房把1号杀掉,门也会开

    碎***