好看的游戏文,这几年有吗

全部答案

  •   《异界之装备商人》
       装备商人的商柜:
      泯星剑:攻击 8888!由泯灭星核锻造而成,听说它的锻造师为了偷……啊,不对!是寻找星核曾被人追杀了十天十夜! 售价888万金币。
      洛池之泪:精神 888,装备技能:净化,可免除一切威力在装备承受范围之内的负状态。
       洛池水之精华,传说他的锻造师去洛池取材料时,正赶上洛池仙子沐浴……(只不过是在人群中多看了你一眼~)嗯,不用说,又是追杀十天十夜。 售价888万金币!
    《带着外挂穿越去》
      穿越到一个曾经受欢迎却已经消失的网路游戏世界中,会是什麽感觉?
      原本以为带着游戏经验与主角光环,可以混个风生水起,真有这麽容易?
      异世有风险,穿越须谨慎,异世穿越有福有祸,穿越前请先详阅公开说明书。

      很不幸地穿越了。
      很幸运地带着外挂。
      身上没外挂,怎麽当穿越主角?
      但是,其他小说的外挂让主角爽到逆天,我怎麽觉得我是要被虐到逆天的节奏?
      大宇宙的意志我们是猜不透的,就让暴风雨来得更猛烈一些吧!。

    邹***