急问word的一个操作!!!!

我要画一个流程图,大概意思如下:
方框,然后箭头,再方框,再箭头~~~方框里面写字:
请问方框直接用铅笔项画麽,那么如何保持每个框一般大?

粗箭头是用什么画?

好评回答
    用WORD就行,先打开绘图工具栏,方法在菜单或工具栏处点鼠标右键,在绘图前画勾,然后用绘图里的自选图形,插入流程图的各种方框,先点左键,然后就可以画了,画好后在方框上点鼠标右键,选添加文字即可。
    箭头也一样,直接选箭头汇总就行了

    z***

其他答案

  • 你先建一个空白的文档,你会看见光标在第一行的最前面,你按回车键,光标一直会下来,大概多空一点,然后在视图栏里,选择工具栏,拉出绘图这个工具栏,这时你会发现屏幕下面有一些绘图工具
    现在开始教你画流程图了,
    1、把鼠标点第一行的地方,你屏幕下方绘图里选一个长方形的东西,然后鼠标右键点这个框,你再选择添加文字,这时你就可以在框里打字了
    2、箭头,也是在屏幕下方绘图的那个箭头,你想拉多长就多长
    其实很简单的,我经常帮客户制作流程图

    本***

  • 方框里分两层至少有两种办法:
    1、两层用两个方框来画,之后将它们组合起来,再进行复制,就能得到多个相同的两层方框;添加文字时需要取消组合,写完后再重新组合起来,保证两层方框仍为一整体;
    2、画一个方框中间再划一条横线,也可以得到两层方框,这时若要横线与方框为一整体,也需要将它们组合起来。
    组合办法:
    1、点击绘图工具栏上的“选择对象”工具,把要组合的图框起来
    2、绘图工具栏上的“绘图”-组合

    赵***

  • 如何保持每个框一般大?
    :用自选图形生成方框要快得多,  然后选中该方框,按住CTRL ,鼠标拖动方框就复制出相同的框了

    李***

  • 你所说得这些完全可一借助绘图工具栏完成。
    方法为:
    1.绘制方框。选取绘图工具栏中的“自选图形”从其上拉菜单中选择“基本形状”
       再从其子菜单中选择“矩形工具”在拖出方框即可。保持每个方框同样大可以
       用复制来完成。之后右键单击你所绘制的方框从其菜单中选择“添加文字”即可
    2. 绘制粗箭头。选取绘图工具栏中的“自选图形”从其上拉菜单中选择“线条”在
       从其子菜单中选择你所需要的箭头样式,再拖出来即可。如果箭头的粗细你不满
       意的话,可双击此箭头大开其对话框再里面可以调整箭头的颜色,粗细和箭头始
       端末端的样式。

    原***