邮政储蓄保本理财产品有哪些呢?

全部答案

  • 就目前的状况分析来看,邮政的理财产品按照风险从高到底分为创富系列、天富系列、财富系列。在众多的理财产品中,财富系列理财产品的风险自然是最小的,一般产品公布的预期收益就是实际到期的收益。
    就目前的情况看来,邮政银行发行的日日升系列的产品较受欢迎,并且是邮政银行独立运作的一款现金管理类理财产品。与活期和通知存款利率相比较而言,日日升系列产品不仅收益较高,而且流动性高。投资者可以根据自己的需要,在开放时段内进行申购、赎回,并且本金会实时到账。日日升系列产品主要是投资国债、央行票据、银行兑换汇票等,因此其安全性是相当高的。
    除了日日升系列产品外,比较受欢迎的是财富鑫鑫向荣,此类产品主要适合于客户经营及小企业活期资金周转需求。与日日升相比较而言,财富鑫鑫向荣的收益是呈现递增趋势的,不但投资稳健,而且流动性相当强。投资者购买财富鑫鑫向荣后,在每个工作日均可办理申购和赎回,可见灵活性较高。

    男***