谁知道,泉润化工润滑脂好不好用?

全部答案

  •   江苏丰泰涂装技术有限公司
    联系人:余建军 电话号码3862572318
    "高耐特涂装输送"高温润滑油脂技术参数与说明
    高温润滑油:GNT-2L
    技术参数
    项目

    技术指标

    典型数据

    测试方法
    运动粘度mm2/s 40℃

    240-280

    GB/T265
    闪点(开口)℃

    ≥260

    GB/T3536
    倾点 ℃

    ≤-10

    -17

    GB/T3535
    铜片腐蚀(100℃,3h)级

    ≤1b

    1b

    GB/T5096
    产品说明:
    一.高耐特高温润滑油是一种强化合成链条润滑油,为各类链条在高温重载之情况下作有效润滑与防护而研制,此产品用作涂装输送高温润滑油极为理想。
      适用温度范围:-20~ 250℃。
    产品效果(高温稳定,极低的蒸发损失,自清洁效果,优异的抗磨、防锈、抗氧化、抗腐蚀性能,拥有理想的粘度。)
    1。优异的高温稳定性和极低的蒸发损失,高温下积碳及结焦倾向极低并保持流体膜润滑,润滑油消耗低,不产生有害气体。

    2。优异的自清洁性,是无灰润滑剂,可以消除因固体积累而导致的清理问题和减少停工时间,有助于清洁被其它较差的链条润滑剂污染的链条。
    3。对设备提供更好的保护,含有聚四氟乙烯润滑添加剂组合,具有优异的抗磨、防锈、抗氧化、抗腐蚀性能,可以延长设备寿命并降低维护费用。

    4。理想的粘度,具有较高的粘度指数,在高温下粘附性好,有效防止高温受热后油体滴落,充分保持流体膜润滑,具有优异的润滑性能,减少链条运行阻力,可以降低能耗。
    二.应用行业
    主要适用于高温环境下各种链条及其它传动机械部件的润滑
    1。
      涂装行业:喷粉线、喷漆线、电泳线汽车涂装线(主要针对涂装输送线设备润滑)
    2。高温条件下的链条及需要润滑的传输设备
    使用方法
    高耐特高温润滑油配合专业自动加油机,加油方便快捷,清洁无浪费。

    包装方式
    高温润滑油4升/桶 2桶/箱

    其他注意事项
    运输、储存及临时放置应远离热源及易燃、腐蚀性化学介质,并尽可能保存在阴凉、干燥的室内,开封后尽快用完,未用完的部分应充分密封后在干燥、洁净条件下保存。
      使用过程中不得食用,应避免与皮肤接触。
    高温润滑脂:GNT-2S
    技术参数:
    项目

    技术指标

    测试方法
    NLGI稠度等级

    GB/T269
    基础油类型

    合成油

    滴点℃

    ≥270

    ≥273

    ≥275

    GB/T4929
    铜片腐蚀(100℃,3h)级

    ≤1

    GB/T5096
    抗水淋%

    ≤1。

    ≤1。5

    GB/T0109
    四球机测试

    PB,N

    PD,N
    ≥598

    GB/T3142
    说明:
    产品效果
    1。
      优异的高温稳定性和极低的蒸发损失,高温下积碳及结焦倾向极低并保持流体膜润滑,润滑油消耗低,不产生有害气体。
    2。优异的自清洁性,是无灰润滑剂,可以消除因固体积累而导致的清理问题和减少停工时间,有助于清洁被其它较差的链条润滑剂污染的链条。

    3。对设备提供更好的保护,含有聚四氟乙烯润滑添加剂组合,具有优异的抗磨、防锈、抗氧化、抗腐蚀性能,可以延长设备寿命并降低维护费用。
    4。理想的粘度,具有较高的粘度指数,在高温下粘附性好,有效防止高温受热后油体滴落,充分保持流体膜润滑,具有优异的润滑性能,减少链条运行阻力,可以降低能耗。

    应用行业
    主要适用于高温环境下各种链条及其它传动机械部件的润滑
    1。涂装行业:喷粉线、喷漆线、电泳线汽车涂装线(主要针对涂装输送线设备润滑)
    2。高温条件下的链条及需要润滑的传输设备
    使用方法
    高耐特高温润滑油配合专业自动加油机,加油方便快捷,清洁无浪费。

    使用方法
    高耐特高温润滑脂配合专业注脂工具,注脂方便快捷,清洁无浪费。
    包装方式
    高温润滑脂500g/支,9支/箱
    其他注意事项
    运输、储存及临时放置应远离热源及易燃、腐蚀性化学介质,并尽可能保存在阴凉、干燥的室内,开封后尽快用完,未用完的部分应充分密封后在干燥、洁净条件下保存。
      使用过程中不得食用,应避免与皮肤接触。

    詠***