苹果5电信版非合约机的能用移动的卡吗

全部答案

  • 不能,只能用电信卡

    动***

  • 不能的,只能用电信的

    说***

  • 不可以的,因为电信是专卡专机

    借***

  • 不能用,网络频段不同,接收不到信号,

    我***

  • 合约机不用会别的号如果是过了合约期就行

    y***

  • 不可以的  电信的定制手机只能用电信的卡

    没***

  • 不能 因为只要是电信版的手机只能用电信卡 别的卡不识别的

    王***

  • 正品行货是只能用电信卡的,不能用移动的,也不能用联通的。

    陈***

  • 不能的,因苹果都是单卡机,不管是合约还是非合约的 电信 版都不能使用GSM、TDCDMA、WCDMA网络的手机卡,即移动、联通的手机卡都不能用,只能用电信的卡

    子***

  • 不能,根据苹果官网的介绍,电信版非合约机(型号:A1533)支持CDMA网络,不支持GSM,所以连移动2G网络都不能使用,移动3G TD-SCDMA就更不行了。至于移动4G TD-LTE,虽然芯片支持,但被苹果屏蔽了,另外移动和电信的TD-LTE频段不相同,不能通用

    乌***