中国股市怎么了 我损失惨重该怎么办

全部答案

  • 股市就是赌博,没办法

    V***

  • 慢慢来吧。做好仓位控管。

    孙***

  • 卧倒装死或是等死,看政府怎么办吧!

    宋***

  • 股市实际上也是一个赌博的场所,只不过这种赌博是合法的。

    家***

  • 如果仓位重,反弹后减仓,如果仓位轻,不要用钱,就放着吧

    何***

  • 人民币贬值带动全球股市大幅下跌,目前全球经济不景气是主因

    邱***

  • 很正常啊,现在一点不亏要么是天才要么就不正常,大家都陪着你呢

    小***

  • 股市投资,风险很高,必须有风险防控的意识,如果没有这方面的能力,还是等这次反弹撤出来,好好学习后再投资,不然就投资风险小的项目。

    姚***

  • 三方法:“一、认赔销户,珍爱生命,远离股市;二、割肉保留实力等待机会再战;三、就地卧倒装死,变成僵尸户,等待复活;”千万别走极端!

    错***

  • 等你什么时候炒股能稳定获利了,就能看懂中国股市怎么了,也就不会损失惨重了。
    损失惨重意味着什么?标志着什么?还是自身找原因吧。
    原因找到了就会知道怎么办了。

    爱***