徐州到青岛高速!

徐州到青岛高速多少公里?耗油多少?高速费用多少?时间多少?谢谢

全部答案

  • 福清高速,150元的过路费

    M***

  •   1。 从起点(徐州市政府)到连霍高速公路
    1) 从起点向正南方向出发,行驶70米,左转进入镜泊东路
    2) 沿镜泊东路行驶490米,右前方转弯进入汉源大道
    3) 沿汉源大道行驶3。4公里,左转进入G104
    4) 沿G104行驶160米,朝连徐高速一大队方向,稍向右转进入柳集立交桥
    5) 沿柳集立交桥行驶1。
      4公里,过柳集立交桥约610米后直行进入连霍高速公路
    收起2。 连霍高速公路
    1) 沿连霍高速公路行驶174。8公里,朝青岛/南通/连云港(西)/G15方向,稍向右转进入锦屏枢纽全路段收费
    2) 沿锦屏枢纽行驶1。
      9公里,右前方转弯进入沈海高速公路全路段收费
    收起3。 沈海高速公路
    1) 沿沈海高速公路行驶199。4公里,朝青岛/济南/G22方向,稍向右转进入胶南枢纽立交全路段收费
    2) 沿胶南枢纽立交行驶490米,过胶南枢纽立交约520米后直行进入青兰高速公路全路段收费
    3) 沿青兰高速公路行驶12。
      2公里,朝胶州湾大桥/青岛方向,稍向左转进入海湾大桥全路段收费
    收起4。 海湾大桥到终点
    1) 沿海湾大桥行驶520米,过黄岛枢纽立交直行全路段收费
    2) 继续沿海湾大桥行驶25。4公里,从城阳/机场/瑞昌路/市南区出口离开稍向右转进入李村河互通全路段收费
    3) 沿李村河互通行驶1。
      6公里,直行进入环湾大道
    4) 沿环湾大道行驶4。6公里,朝杭鞍高架路/辽阳西路/山东路/五四广场方向,稍向左转进入杭鞍高架路
    5) 沿杭鞍高架路行驶4。7公里,朝鞍山路/山东路/市政府方向,稍向右转上匝道
    6) 沿匝道行驶340米,直行进入鞍山路
    7) 沿鞍山路行驶170米,右转进入山东路
    8) 沿山东路行驶2。
      8公里,过右侧的今日商务楼约230米后,左转进入闽江路
    9) 沿闽江路行驶220米,过右侧的鸿茂源超市约210米后,右前方转弯进入新浦路
    10) 沿新浦路行驶340米,右后方转弯进入香港中路
    11) 沿香港中路行驶110米,
    12) 行驶60米,左转
    13) 行驶60米,到达终点  青岛市。

    贾***