什么技工学校有电子商务专业是比较好的?

要在广东省深圳市的

全部答案

  •   其实,学技术,选技校,当然是要选公办技工学校,深圳市公办技工学校我知道的有三家:深圳市高级技工学校、深圳市第二高级技工学校、广东省电子商务技师学院深圳校区。我认为广东省电子商务技师学院深圳校区是首选!
    1、是公立国家级重点技师学院/高级技工学校。

    2、是广东省内为数不多的可以培养技师人才的技师学院
    3、已通过了英国标准协会BSI的国际质量管理标准ISO 9001认证
    4、是国内目前唯一以电子商务命名的第三产业综合性技师学院
    5、是广东省政府财政预算拔款单位。

    国防科技学校可以考虑。我的朋友是那里毕业的,说整个环境、就业方向都非常好!也是公办的。还有就是深圳市携创技工学校也不错,他是经深圳市政府、市劳动和社会保障局正式批准成立的一所新型现代化的全日制技工学校。

    B***