雨中的玫瑰渐渐枯萎他送的玫瑰早已凋谢午后的钟声要带着伤悲歌名叫什么

全部答案

  •   伤痕累累 作词:红军 超梦 作曲:赵红军 编曲:赵红军 演唱:关泽楠 一个人喝醉 无人来陪 一个人流泪 谁来安慰 冷冷的酒杯 装满了疲惫 苦涩的滋味 谁能体会 雨中的玫瑰 渐渐枯萎 爱情的誓言 早已违背 午夜的钟声 摇摆着伤悲 心酸的眼泪 暗自飘飞 爱 让我狼狈 让我流泪 我却在爱里 痴痴的醉 你怎么舍得 给我致命的伤悲 你怎么忍心 让我伤透了心扉 爱 让我负累 让我颓废 我却在爱里 苦苦的追 你怎么舍得 给我致命的伤悲 你怎么忍心 让我在爱里憔悴 让我在爱里 伤痕累累 雨中的玫瑰 渐渐枯萎 爱情的誓言 早已违背 午夜的钟声 摇摆着伤悲 心酸的眼泪 暗自飘飞 爱 让我狼狈 让我流泪 我却在爱里 痴痴的醉 你怎么舍得 给我致命的伤悲 你怎么忍心 让我伤透了心扉 爱 让我负累 让我颓废 我却在爱里 苦苦的追 你怎么舍得 给我致命的伤悲 你怎么忍心 让我在爱里憔悴 让我在爱里 伤痕累累 爱 让我负累 让我颓废 我却在爱里 痴痴的醉 你怎么舍得 给我致命的伤悲 你怎么忍心 让我在爱里憔悴 爱 让我负累 让我颓废 我却在爱里 苦苦的追 你怎么舍得 给我致命的伤悲 你怎么忍心 让我在爱里憔悴 让我在爱里 伤痕累累 让我在爱里 伤痕累累。

    l***