方舟生存进化怎么改野生龙的基础属性

主要是改南方巨兽龙的基础血量和基础攻击力,基础攻击力有1200实在是太假了,想把攻击力改低一点。

好评回答
      方舟生存进化怎么改野生龙的基础属性
    主要是改南方巨兽龙的基础血量和基础攻击力,基础攻击力有1200实在是太假了,想把攻击力改低一点。
    方舟生存进化,怎么改驯龙速度,升级速度,物品获取速度,求大神解答!
    在开始界面可以自己调整
    把那个调倍率的条拉到头是3倍,其实可以自己改的。
      。。。在倍率那栏修改数字就行了
    方舟生存进化南方巨兽龙属性怎么样厉不厉害 南方巨兽龙属性分析详解
    厉害是厉害,但是太偏离现实化了因为现实中的南方巨兽龙并没有游戏中的那么大同样也没那么变态它的总长没有棘背龙那么长
    PC游戏《方舟:生存进化》是一款恐龙题材的多人生存游戏,游戏中有鸟类、恐龙类、鱼类等众多生物。
      玩家们在某个神秘的小岛中醒来,需要通过打猎、研究等多种方式生存下去,还需要建立庇护所来避免恶劣天气、危险生物等危险。在今日的更新中,《方舟:生存进化》新加了一只恐龙——南方巨兽龙(Giganotosaurus),这也是此系列游戏中个头最大的生物之一。

    南方巨兽龙图鉴。
    中文名:南方巨兽龙
    英文名:Giganotosaurus
    食性:肉食
    攻击性:强
    活动范围:森林/平原/高山
    游戏开发商Wildcard工作室说:南方巨兽龙比游戏中已经存在的霸王龙(Tyrannosaurus)和棘龙(Spinosaurus)的个头还要大,将会成为游戏中最难驯服和启程的生物之一。

    工作室还说:“寻找、捕获和驯服这种令人恐惧的BOSS级恐龙,需要出色的勇气和技巧,这为游戏中的精英级玩家们提供了全新的挑战。”
    此外,“正面对抗南方巨兽龙并不是一个好主意,因为它每受到一次攻击,怒气值就会大幅提升。
      这种不断增长的怒气值会使其攻击力度更为致命,还会提升其持久力。”
    Wildcard工作室还提醒玩家:即使你已经驯服了南方巨兽龙,这种生物还可能会暂时性地攻击自己阵营中的其他生物。如果它变得足够疯狂的话,甚至可能把骑乘的玩家甩下来。

    更新内容还包括添加了几把新的剑和一把既原始又现代的盾牌。
    方舟生存进化今年夏天发布了Steam抢先体验版,现在已经卖出了将近200万份。游戏仍然在开发阶段,完整版预计将于2016年夏天正式发行。《方舟:生存进化》还将登陆Xbox One和PlayStation 4,微软系统的玩家在今年冬天可以通过Game Preview玩到此款游戏。

    这***

其他答案