西餐培训学习的主要内容是什么?

好评回答
     西餐的理论课程基本的课程学习,饭店管理概论、西餐烹饪原料知识、烹饪化学、营养卫生学、西方饮食文化概论、冷菜工艺、厨务管理、宴会设计、西餐制作基础、西式面点、西餐工艺、西式快餐制作、菜肴创新、食品雕刻、烹饪美学等。这些都是学习西餐要学习的课程,还有实操课程,都是分开的,

    F***

其他答案

  •  西餐很是讲究,注重专业,实验,都是需要一步步学习,从奶油的制作,蛋糕的烘焙这些都是需要一遍遍的尝试,怎么说呢,厨师这个职业,不管是西餐晒还是中餐,都是需要自己的经验,尝试,操作,才能学到其中的精髓

    苍***

  •  主要是对西餐食品原料、调味品识别、了解工具、灶具、磨刀方法、设备使用与维护、原料加工基本知识、刀工操作,其中包括切、片、拍、剁、包卷等基本刀法的学习和植物性原料加工成形、畜肉类的分割的学习。

    B***