厦门厨师培训有西餐培训吗?

我对厨师很有兴趣,想在厦门找家厨师培训,但是不知道在哪里找呢?最重要是学习西餐啦

好评回答
    前埔南路有一家东南厨师培训学校,从1983年开始,是福建省劳动厅直属学校,在福建省和广东省都有校区,学校与上百家星级酒店合作,联手打造厨师培训航母,形成学历教育与技能培训同步,培养人才与安排就业为一体的办学格局.
    我以前就是在这家学校毕业的,现在都是一家酒店的西点师了,如果你要学西餐,那我就推荐到这里学比较好,给你个电话0592-5612563,你去了解一下吧。

    l***

其他答案

  • 去东南厨师培训学校吧,学校是劳动部门指定的就业培训基地,27年办学,为社会输送了超过15万人次的厨师精英,教学质量值得信赖!

    d***