Tesiro通灵(通灵翠钻)的蓝色火焰切工钻石与其他的钻石有什么区别吗?价格方面呢?

全部答案

  • 通灵翠钻的蓝色火焰比一般切工的钻石切面要多,一般钻石只有57个面,而蓝色火焰有89个面,并且它的台面是双八角,所以它折射的火彩也比较璀璨,你可以实际到店里去把蓝色火焰和一般的切工比一比,我试过,确实很亮的哦。那时候上海世博会时好像比利时馆有展出蓝色火焰的。价格方面同等级的钻石,蓝色火焰要稍微价高些,因为蓝色火焰----钻石一万颗中只有1%可以切割成蓝火,并且对于切割工艺石的工艺要求也较高.损耗更多,时间更长久,过程更复杂,火彩更璀璨。

    女***