怎样用跳线帽清除BIOSSE设置?

我的BIOS已经锁定了。开机时不能进入,说是要通过主板跳线帽清除才能重新设置,请教:1、任何设置?2、是开机是插拔还是关机是插拔?3、插拔时间多少?请内行者教我,要详细点,具体说明在开机还是关机状态操作。拜托拜托!

好评回答
    1、只是恢复coms到原始的出厂设置(包括所有你的修改和密码)
    2、当然是在关机下进行了(开机下谁敢去搞有电的)
    3、一般改针脚的短路一下就行(一般有3个针脚,譬如原先接1、2针脚,你把它改成2、3针脚短路一下放电就行,不需太久;完了改回1、2针脚---搞定,开机)

    G***

其他答案

  • 清除BIOS密码和原设置是很简单的,你不用跳线和放电,只要把电脑主机的电源拔了,然后再把主板的电池拿下来,8秒后再放上去,就什么都解决了。然后开机进入BIOS进行一些设置都可以。这是最好的办法,不用摸索着找跳线。同时对打不开电源也有效。

    小***