主板上 找不到跳线怎么设置键盘开?

主板上 找不到跳线怎么设置键盘开机

全部答案

  •   通过设置主板跳线,开启键盘开机功能。
    以微星i815E主板为例,要实现键盘开机时,必须先将主板上的JP1跳线(Keyboard Power On Selection)设为“1~2”状态,方能实现该主板的键盘开机功能。该主板在默认状态下,是禁用了键盘开机功能的。
      按照此跳线的默认设置方式,无论你在BIOS中如何设置,均无法实现键盘开机功能。这就是为什么许多用户抱怨,明明主板的BIOS能够支持键盘开机功能,却始终无法实现的原因。因此,建议大家在初装计算机时,应认真阅读主板说明书,避免走弯路。 在BIOS中开启键盘开机功能,并赋予开机热键 对于简单的键盘开机来说,其可供设置的参数很少。
      我们可以看出,要实现简单的键盘开机功能,仅需在“Integrated Peripherals”设置项中,将“Power On Function”(启用/禁用键盘开机功能)由“Disabled”(禁用)更改为“Enabled”(启用)。然后,我们在“Hot key Power On”项(开机热键)中设置一个开机的热键即可。
      是早期的大众主板提供的“开机热键”选项,它提供了Ctrl+F1、Ctrl+F2……Ctrl+F12等12组热键可供用户选择。完成后,按“Esc”键,退回到BIOS主菜单。然后,选择执行“SAVE&& EXIT SETUP”,保存设置并退出。

    需***

  •   通过设置主板跳线,开启键盘开机功能。 以微星i815E主板为例,要实现键盘开机时,必须先将主板上的JP1跳线(Keyboard Power On Selection)设为“1~2”状态,方能实现该主板的键盘开机功能。该主板在默认状态下,是禁用了键盘开机功能的。
      按照此跳线的默认设置方式,无论你在BIOS中如何设置,均无法实现键盘开机功能。这就是为什么许多用户抱怨,明明主板的BIOS能够支持键盘开机功能,却始终无法实现的原因。因此,建议大家在初装计算机时,应认真阅读主板说明书,避免走弯路。在BIOS中开启键盘开机功能,并赋予开机热键 对于简单的键盘开机来说,其可供设置的参数很少。
      我们可以看出,要实现简单的键盘开机功能,仅需在“Integrated Peripherals”设置项中,将“Power On Function”(启用/禁用键盘开机功能)由“Disabled”(禁用)更改为“Enabled”(启用)。然后,我们在“Hot key Power On”项(开机热键)中设置一个开机的热键即可。
      是早期的大众主板提供的“开机热键”选项,它提供了Ctrl+F1、Ctrl+F2……Ctrl+F12等12组热键可供用户选择。完成后,按“Esc”键,退回到BIOS主菜单。然后,选择执行“SAVE&& EXIT SETUP”,保存设置并退出。

    荥***

  • 看不懂你这个问题!跳线?开关跳线?还是?

    L***

  •   通过设置主板跳线,开启键盘开机功能。 以微星i815E主板为例,要实现键盘开机时,必须先将主板上的JP1跳线(Keyboard Power On Selection)设为“1~2”状态,方能实现该主板的键盘开机功能。该主板在默认状态下,是禁用了键盘开机功能的。
      按照此跳线的默认设置方式,无论你在BIOS中如何设置,均无法实现键盘开机功能。这就是为什么许多用户抱怨,明明主板的BIOS能够支持键盘开机功能,却始终无法实现的原因。因此,建议大家在初装计算机时,应认真阅读主板说明书,避免走弯路。在BIOS中开启键盘开机功能,并赋予开机热键 对于简单的键盘开机来说,其可供设置的参数很少。
      我们可以看出,要实现简单的键盘开机功能,仅需在“Integrated Peripherals”设置项中,将“Power On Function”(启用/禁用键盘开机功能)由“Disabled”(禁用)更改为“Enabled”(启用)。然后,我们在“Hot key Power On”项(开机热键)中设置一个开机的热键即可。

      是早期的大众主板提供的“开机热键”选项,它提供了Ctrl+F1、Ctrl+F2……Ctrl+F12等12组热键可供用户选择。完成后,按“Esc”键,退回到BIOS主菜单。然后,选择执行“SAVE&& EXIT SETUP”,保存设置并退出。祝你好运!。

    匿名