怎样检查电磁阀的线圈好坏视?

检查阴茎视频

怎样检查电磁阀的线圈好坏视?

怎样检查电磁阀的线圈好坏视频

全部答案

  •   http://wenku。baidu。com/link?url=Yr-vmeEy0VFN4qxaAY16DbE7bZesgl_0vR_5O8RQP85WG2nuGbgIw8_zK6uq_uaPnl5UE_yApjeYoBZayyLCnVzgLMwat16E6opqHjLg7Da
    电磁阀线圈的额定电压有DC12V、DC24V、AC24V(50/60Hz)、AC110V(50/60Hz)、AC220V(50/60Hz)、AC380V(50/60Hz)。
      一般在电气设计时要么采用AC220V(不需加装开关电源,成本低、线路简单而便于维护)、要么采用DC24V(常用的的安全电压、开关电源/电磁阀线圈都易于维修更换)。 检测电磁阀好坏的方法:先给电磁阀通上被控制的介质(带压力的液体、气体,压力值为电磁阀使用压力范围的中间值),再给电磁阀线圈通电,如果被控制介质有从通到断或从断到通的状态的变化,那么电磁阀就是好的,否则就是有问题的。
       电磁阀常见故障 编辑本段 1、线圈短路或断路: 检测方法:先用万用表测量其通断,阻值趋。

    p***